IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Extraire un signal sauf un ensemble de points


Sujet :

Signal

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Extraire un signal sauf un ensemble de points
    Bonjour à tous,

    j'ai un signal de N points, et je voudrais en former un autre de N-Nseg points, sachant que ces points sont espacés de n.
    Il y a bien une solution sans faire de double boucle non ?

    J'ai tenté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    K=1:n:n*Nseg;
    x=1:length(temp);
    sortie=temp(x ~= K);
    Mais bien sur ça ne fait pas la même taille donc impossible.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourrais-tu expliquer plus précisément ce que tu souhaites obtenir comme résultat ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Comme si j'avais un segment [0 10] et que je voulais obtenir
    [0 10] -{ 1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 5 ; 6 ; 7 ; 8 ; 9 ; 10]


    Si j'ai un signal de N points s’appelant par exemple input.
    Je voudrais créer un signal sortie à partir de input en prenant tous les points
    sauf 1 points sur les n crans.

    par exemple
    input = [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10]
    sortie =[1 2 4 5 6 7 9 10 ]

    Pour faire ça sans faire des boucles de partout, je pensais utiliser les expressions binaire mais pour le coup il faudrait un complementaire de
    car K represente l'ensemble des abscisses des points que je ne veux pas mettre dans la sortie.

    J’espère que c'est plus clair.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    K = 1:n:length(temp);
    x = 1:length(temp);
    sortie = temp(~ismember(x , K))
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    sortie = temp;
    sortie(1:n:end) = [];

Discussions similaires

  1. Intersection d'ensembles de points en 3D
    Par dodup64 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2008, 23h35
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 15h53
  3. boule minimale contenant un ensemble de points
    Par tlemcenvisit dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2006, 10h36
  4. Récupérer l'ensemble des points d'une droite
    Par Psycho_Kwak dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 11h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2002, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo