IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Récupération des informations sur la batterie


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Récupération des informations sur la batterie
    salut a tous. j'ai une classe qui étend un service et j'aimerai initialiser variables avec des informations sur la batterie a son démarrage ? comment le faire ?

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Citation Envoyé par bza88 Voir le message
    salut a tous. j'ai une classe qui étend un service et j'aimerai initialiser variables avec des informations sur la batterie a son démarrage ? comment le faire ?
    As tu fais quelque chose d'abord? As tu un peu cherché sur les forums, Google et ailleurs...?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Infos de la batterie
    Salut a tous. juste pour dire que j'ai trouve la solution a mon problème. il fallait faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    //recuperation des informations sur la batterie
     
    		IntentFilter ifilter = new IntentFilter(Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED);
    		Intent batteryStatus = this.registerReceiver(null, ifilter);
     
     int level    =  batteryStatus.getIntExtra(BatteryManager.EXTRA_LEVEL,0);
     
    		 int scale    =  batteryStatus.getIntExtra(BatteryManager.EXTRA_SCALE,0);
     
    		int  mplugged =  batteryStatus.getIntExtra(BatteryManager.EXTRA_PLUGGED,0);
     
    	     int mpresent =  batteryStatus.getExtras().getBoolean(BatteryManager.EXTRA_PRESENT);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 10h20
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2004, 17h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2004, 11h41
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo