IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Création des roles dynamiques


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Création des roles dynamiques
    Bonjour

    J'ai voulais savoir si il y a quelqu'un peut m'aider à trouver une solution , pour pouvoir créer des rôles dynamiquement , c a d , la définition des rôles, de l' hiérarchie et des contrôle d’accès se fait dans la base de données , et non pas dans le fichier de configuration ...j'ai réalisé mes recherche , mais pas de solution claire..et Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 125
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    C'est un peu con comme question, je t'explique:
    Un rôle correspond à une hiérarchisation ça tu l'as compris, mais en même temps ça correspond à un accès à certaines pages ou non,
    Si tu pouvais créer des rôles dynamiquement quel serait l'intérêt ?
    ce qui voudrait également dire que tu as des pages avec des fonctionnalités nouvelles qui déboulent de nulle part.
    Je suis sur que ce que tu souhaités c'est de pouvoirs activer\desactiver l'accès a certaines pages.
    Réfléchis dans ce sens.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création des liens dynamiques
    Par zanoubya dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2013, 12h45
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2007, 18h35
  3. Création des contrôles utilisateurs dynamiquement
    Par TheNet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2007, 21h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo