IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

Ada manufacture : projet cybernetique avec Ada


Sujet :

Ada

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ada manufacture : projet cybernetique avec Ada
    Bonjour à tous,
    Je me suis lancer dans la réalisation d'un projet un peu tordu.
    C'est donc écrit avec Ada.
    Le projet est constitué pour le moment de 11 programme qui servent pas à grand chose.
    Vous pouvez obtenir ce projet sur sourceforge, nom de code "Ada manufacture" by jovalise.
    J'espère que vous prendrai 10 20 minutes pour jeter un oeil.
    Le projet à 30 ans, mais les codes on 3 jours.
    Pour vous donner un aperçu ici de ce qui est fait, voici les 11 synopsis :
    All program assume some command line arguments :
    usage : compile [ -h ] | -n Project_Name -p Program_Name -u Unit_Name
    usage : encode [ -h ] | -n Project_Name -p Program_Name -u Unit_Name -y
    usage : header [ -h ] | -n Project_Name -p Program_Name -b Short_Description -c Copyright -i Author_Name -d Full_Desciption
    usage : init [ -h ] | -a Passwd
    usage : list [ -h ]
    usage : mkproject [ -h ] | -a Passwd -n Project_Name -v Project_Version
    usage : reset [ -h ] | -a Passwd
    usage : rmproject [ -h ] | -a Passwd -n Project_Name
    usage : run [ -h ] | -n Project_Name -p Program_Name -u Unit_Name
    usage : sources [ -h ] | -n Project_Name -p Program_Name
    usage : upproject [ -h ] | -a Passwd -n Project_Name -v Project_Verison
    Merci pour vos retours.
    Je retourne travailler.
    Dernière modification par Invité ; 16/08/2013 à 15h43. Motif: Insertion de l'option u au synopsis de encode.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est médiocre ou quoi mon truc ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Une autre question, moins relative...


    Je voudrait protéger mes variable partagées contre les accès parallèles.
    J'ai essayé d'englober mes procédure et fonction dans Systemic, mais ça plantait.
    J'ai essayé de mettre en place un verrou (binary_semaphore) dans Systemic-Admin mais ça plantait également.

    Vous voyer ça comment ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah ça y est, j'ai mis ma manufacture dans un protected un objet protégé quoi.
    Ouf.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2015, 19h45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2013, 09h00
  3. Système de niveau 9 avec Ada.
    Par Invité dans le forum Ada
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2010, 17h58
  4. Eteindre son PC avec Ada
    Par mephïstö dans le forum Ada
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 21h14
  5. Erreur de compilation avec Ada.Strings.Unbounded
    Par semaj_james dans le forum Ada
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo