IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat 7 et Eclipse


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Tomcat 7 et Eclipse
    Bonjour,

    Je veux configurer Tomcat 7 et eclipse,quand j'installe tomcat 7 et lors de l'installation il m'indique que c'est impossible d'installer le service et je fais "abandonner"et je continue l'installation,mais le problème principal quand je veux configurer Tomcat 7 avec eclipse dans ce cas je fais: Servers->New->servers ensuite je choisis Tomcat version 7.0 server alors il me dit que:
    cannot create a server using the selected type
    Où est le problème donc?est-ce-qu'un problème dans mon pc?

    Et merci pour vos réponses

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Est-ce-qu'il me faut le formatage de mon PC ou bien l'installation de la version 8 de tomcat?

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    essaye de l'installer normalement (pas en tant que service). Dezippe le, et fait pointer eclipse vers ce répertoire.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    On va le mettre dans quelle répertoire d'eclipse?

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    tu dezippes Tomcat sous un répertoire tomcat" par exemple.
    Sous eclipse, tu lances le menu : créér un serveur (ou quelque chose comme ça) et tu vas arriver sur un menu où tu pourras pointer une option vers le répertoire d'installation de Tomcat, soit ici tomcat.

    Avec cette installation, c'est eclipse qui démarre ou arrête tomcat.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai essayé de faire ce que vous m'avez demandé,j'ai téléchargé tomcat version 7.0.12 dans l'onglet window du menu d'eclipse j'ai fais:preferences->Server->Runtime enivronments->add-> il m'a donné une fenetre pour spécifier le serveur et j'ai fais apache tomcat version 7.0 et aussi j'ai spécifié le chemin de dossier apache mais finalement voici ce que me donne finalement:
    Unknown version of Tomcat was specified.
    Où est le problème exactement?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 54
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ça y 'est le problème a été résolu,j'ai oublié de faire installer ,merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse] Tomcat lancé par eclipse
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 15h24
  2. [Tomcat] Debugage avec eclipse
    Par Mister Nono dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2006, 09h43
  3. [debutant] tomcat et plugin eclipse
    Par Isher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 13h17
  4. [tomcat 5.5][Eclipse 3.0] Probleme avec le plugin
    Par Shaud7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 10h59
  5. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo