IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Changement mot de passe base de données [Spip]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Changement mot de passe base de données
    Bonjour,

    L’ancien propriétaire du site n’a pas su me donner les identifiants de connexion à la base, j’ai donc du réinitialiser le mot de passe auprès de mon hébergeur.
    Seulement mon site est inaccessible depuis, car SPIP ne connait pas le nouveau mot de passe.

    Je ne sais pas où je dois configurer le nouveau mot de passe. Pouvez-vous m’aider svp, c’est un site en production...

    Merci d’avance.

    Nancy

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé. Pour info

    Pour les vieilles versions : \ecrire\inc_connect.php
    Pour les nouvelles versions : \config\connect.php

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Merci pour cette information qui pourra en aider d'autres.

    bee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mot de passe base de données
    Par samsoum2 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2014, 09h29
  2. Changement mot de passe utilisateur
    Par Tsimplice dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2006, 13h53
  3. [MySQL] Login Mot de passe + base de données
    Par Le Rebel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 17/03/2006, 16h14
  4. mot de passe base MySQL
    Par jean06 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 12h14
  5. [CR]Changement de type de base de donnée
    Par nabil dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2004, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo