IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

composant ActiveX pdf dans Delphi 2010


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 177
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut composant ActiveX pdf dans Delphi 2010
    Bonjour,

    je cherche comment installer le compensant ActiveX PDF pour lire ce type de fichier sur un programme delphi 2010, dans delphi 7 il faut juste installer le contrôleur mais comment faire pour la version 2010 ??

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    En Delphi 2010, c'est le même principe
    Une fois Acrobat Reader installé, cela ajoute un objet ActiveX dans la BDR de Windows

    Menu Composant, Importer un Composant, ActiveX ...
    Attention selon la version de Acrobat Reader, la classe n'a pas le même nom et évidemment pas le même GUID

    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    • "Adobe Acrobat 7.0 Browser Control Type Library 1.0" qui fourni le TAcroPDF, issu de la DLL "C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroPDF.dll" Version 10.0.0.396
    • "Adode Acrobat 8.0 Type Library" qui fourni TAcroApp, TAcroAVDOC ... une bonne dizaine de classe dans "C:\Program Files\Adobe\Reader 10.0\Reader\AcroRd32.dll" Version 10.0.0.407
    • "Adobe Reader File Previex Type Library" qui fourni THTMLPreview
      dans "C:\Program Files\Adobe\Reader 10.0\Reader\adoberfp.dll" Version 1.0.0.1



    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 177
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci ;
    l’importation du ActivX ça bien marché mais j'ai pas trouver le composant pour l'inclure dans la form, même l'anglais des composant activeX ne se trouve pas . Ou elle est caché ce fameux composant TAcroPDF comme le delphi 7.

    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    En Delphi 2010, c'est le même principe
    Une fois Acrobat Reader installé, cela ajoute un objet ActiveX dans la BDR de Windows

    Menu Composant, Importer un Composant, ActiveX ...
    Attention selon la version de Acrobat Reader, la classe n'a pas le même nom et évidemment pas le même GUID

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2018, 08h26
  2. Erreur entame dans delphi 2010
    Par AlfredKr dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2011, 08h33
  3. Connexion à SQL Server 2005 Express dans Delphi 2010.
    Par bubba2a dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2010, 00h48
  4. ActiveX Flash dans Delphi : Comment redimensionner ?
    Par ddubois dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 18h51
  5. ActiveX Flash dans Delphi : Comment couper le son ?
    Par ddubois dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2007, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo