IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

unable to connect to webORB


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut unable to connect to webORB
    bonjour,
    j'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    unable to connect to webORB
    comment enlever cette erreur ?
    où trouver dans la configuration de mon projet des informations sur webORB
    j'ai cherché dans la boite de dialogue proprièté projet j'ai rien trouvé
    je signale je suis débutant en flex.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    Encore une fois, merci de donner des précisions sur ton projet : qu'utilises-tu exactement ? quel config as-tu etc, sur quel tuto éventuel t'es-tu basé pour ton projet ....
    L'erreur peut venir de plusieurs facteurs possibles (server non démarré, problème de config .....) et il est très difficile de te venir en aide avec si peu d'informations.
    N'oubliez pas avant de poster :

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    bonjour,
    merci
    je sais c'est très difficile de m'aider car moi-même je n'ai rien compris en real time comment ça fonctionne.

    quand je sollicite la base de données avec mes fonctions php ça fonctionne mais
    avec real time il ne se connecte pas.
    moi ce que je veux
    j'ai une fonction php qui compte le nombre d'utilisateurs.
    elle fonctionne parfaitement si je la sollicite par un boutton onclick
    mais le real time (ça veut dire, pour me renvoyer le nombre d'utilisateurs qui s'ajoutent au fur et à mesure il donne rien).
    dans le code j'ai trouvé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    serverConnection.connect("rtmp://10.10.1.120:1935/status");
    j'ai vérifié avec Filezilla je n'ai pas ce dossier nommé status
    il doit y avoir quoi dedans pour manipuler ma base de données en real time ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    c'est surtout très difficile de t'aider car tu donnes des informations au compte gouttes et il faut deviner ce qui se cache derrière.
    Donc tu utilises Php visiblement. Concernant Real Time soit un peu plus précis. (Tu parles de RPL ?) Tu essayes de trigger côté server chaque fois que le nombre d'utilisateurs change. Ou bien tu fais ça avec de l'AJAX éventuellement, ou tu passes par LCDS Es, utilises-tu une techno tierce ?
    Bref, explique clairement le propos, nous ne sommes pas dans ton code, ne savons pas ce que tu utilises, ce que tu fais et comment tu le fais.
    N'oubliez pas avant de poster :

Discussions similaires

  1. "Unable to connect to any hosts" de temps en temps
    Par Jarod_ dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 18h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2007, 14h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 16h02
  4. ORA-29701: unable to connect to Cluster Manager
    Par tarik75 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 15h47
  5. pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server
    Par fxp17 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo