IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

Activer Flashback Database avec des commandes SQL


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Activer Flashback Database avec des commandes SQL
    Bonjour,

    j’aimerai savoir cette ligne de commande:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL> alter system set DB_RECOVERY_FILE_DEST=’/u02/fra’;
    car, j’ai cette erreur:

    ERREUR ض la ligne 1 :
    ORA-02097: le paramكtre ne peut pas مtre modifiل, car la valeur indiquلe n’est
    pas valide
    ORA-01261: La chaىne de destination du paramكtre db_recovery_file_dest ne peut
    pas مtre convertie
    ORA-01263: Nom de rلpertoire de destination de fichiers indiquل non valide
    OSD-04018: Accكs impossible ض l’unitل ou au rلpertoire indiquل.
    O/S-Error: (OS 3) Le chemin d’accكs spلcifiل est introuvable.
    Cordialement,

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 127
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Limpasse Creative Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL> alter system set DB_RECOVERY_FILE_DEST=’/u02/fra’;
    La première chose qui me saute aux yeux est que la chaîne de caractères est délimitée par des apostrophes (’) et non par des simple quote (') comme il se doit. Avant d'aller plus loin, pouvez-vous vérifier quel caractère vous avez utilisé ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Activer Flashback Database avec des commandes SQL
    Bonjour,
    Merci bien M. Pierre pour vos réponses.
    Oui vous avez raison, de plus la version d’Oracle est le 10g XE ne prend pas en charge le Flashback.
    Je cherche à trouver une solution via l’outil export-import, ce dernier il n’a pas supprimé les données saisies après le ficher d’export en possession.
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2009, 09h02
  2. Historique des commandes SQL
    Par andrianiaina dans le forum Toad
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2007, 16h25
  3. [SQL] Pb avec des requêtes SQL passer en GET
    Par resterzen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 15h37
  4. Détecter l'activation de Javascript avec des JSP
    Par TonioLeRital dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 09h31
  5. Script SQL avec des EXIT SQL.SQLCODE
    Par fidififouille dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo