IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !


Sujet :

Projets

  1. #1261
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Merci

    Oui je me suis tellement retrouvé dans tes propos que je me suis lancé à mon tour dans l'écriture d'un monologue
    Effectivement difficile de tout combiner, je dois moi aussi trouver du temps pour mes entraînements (course à pied) dans cet emploi du temps

    Mais c'est aussi ce qui fait la magie du développement amateur

    Je crois que ton secret à toi c'est de dormir très très peu

    Sur ce, je vais de suite redonner vie à mon sujet
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  2. #1262
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Elaboration de la boite de jeu !
    Bonsoir,

    Je commence à recevoir les consommables pour l'élaboration des boites !
    D'ailleurs, j'ai terminé la première tout à l'heure.

    Aperçu de la boite :





    L'intérieur :



    Et le Mug "Papi Commando" :


    ( Les autres Goodies sont en cours de réception ! )
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  3. #1263
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 699
    Points
    8 699
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Très bon tout ça, même si ça ne me rajeunit pas de voir un boitier de cartouche façon MD

    Sinon, je n'arrive pas à lire le texte en 4e de couverture mais n'oublie pas de mentionner la taille en Mo, argument marketing massue !
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  4. #1264
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Bon GoG.Com a répondu quant à la candidature du jeu pour leur site !
    Apparemment, le jeu n'est pas assez bon pour eux :

    Hi Vetea,

    Thanks a lot for your submission and your interest in GOG.

    We’ve taken a look at Papi Commando - Who Dares Wins III, it looks like an engaging and dynamic arcade title with crazy humor.

    Unfortunately, however, we feel that the game would not be a good fit for GOG, as we think that it appears to be too niche and a bit too small in scale in terms of production value for our core users, which means that we aren’t confident in its release potential on our site.

    For these reasons I’m afraid we will have to pass on Papi Commando - Who Dares Wins III.

    If you have any other games in the future that might be a better fit for GOG, please let us know, and hopefully we’ll be able to work together.

    All the best,
    Jacek
    Junior Business Development Specialist


    Je m'y attendais bien sûr ! ^^
    Une réponse de leur part est déjà pas si mal !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  5. #1265
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 699
    Points
    8 699
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Ca me fait penser qu'un index sur les jeux terminés serait pas mal sur ce forum...
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  6. #1266
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 33
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    La réponse de Gog est sympa je trouve, ils expliquent bien leurs raisons. Merci de l'avoir partagée, Vetea.

  7. #1267
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ca faisait longtemps que je n'étais pas allé sur leur site, ça a beaucoup changé... Ca ne correspond plus trop aux jeux rétros.
    Regarde Big Fish Games, on ne sait jamais...

    Au passage, je trouve l'idée de créer ta propre boîte excellente !
    Tu pourrais peut-être jouer là-dessus et contacter des journalistes de jeu vidéo.

  8. #1268
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    A ce propos, mes amis de Allgamers ont rédigé une "news déballage" :
    http://allgamers.fr/16234/papi-comma...ion-collector/
    Une petite interview est en préparation.

    En effet, c'est sans doute trop rétro pour prétendre une diffusion même en gratuit sur ce genre de plateforme. Et puis l'essentiel pour moi, est d'avoir réalisé mon rêve de gosse : faire un jeu vidéo de A à Z !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #1269
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 33
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Et pourquoi pas essayer de le mettre sur Kongregate ou MochiGames ? Il y a davantage de "petits" jeux sur ce genre de supports je crois.

  10. #1270
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut


    Félicitations pour la fin de ton projet !

    J'ai aussi ce rêve, de me créer un petit jeu vidéo et surtout réussir à le mener jusqu'au bout, il faut juste trouver le temps et la motivation et n'étant pas graphiste ça pose un second problème


    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  11. #1271
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Grand merci à vous !!

    A ce propos, petit jeu concours à cette adresse :
    http://www.developpez.net/forums/d14...papi-commando/

    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  12. #1272
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut L'interview du "Papi" !
    Bonjour à tous,

    Voici une interview de mes amis d'AllGamers :
    http://allgamers.fr/16368/interview-...d-homme-vetea/

    Bon il s'agit de ma première ... Quant au choix de la photo, c'est pour faire venir le soleil, car j'ai en marre des ces alertes météo à répétition dans le Sud !
    Bonne lecture !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  13. #1273
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 610
    Points
    2 610
    Par défaut
    Sympa l'interview de star !
    Je ne connaissais pas le site.

  14. #1274
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Ze Trailer Officiel est là !!!
    Bonsoir à tous,

    Voici donc ce fameux trailer officiel !
    Vous m'en direz des nouvelles ...

    Il a été réalisé par Dabou Master & N^3, un ENORME merci à eux pour ce fabuleux travail !

    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  15. #1275
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Amusant, mais lorsqu'il tire la langue, c'est limite effrayant.
    On sent le cheat mode pour la vidéo, mais du coup, le clignotement du personnage est gênant.

    Sinon, ça reste bien bien sympa, sauf que à la fin, avec les phrases comme quoi on va aimer, j'aurais remis le logo, ou quelque chose de similaire.

    Bon boulot. La partie 3D du début est super sympa (sauf les yeux et la langue du pauvre papy ...). Le pantalon fait ultra repassé aussi
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  16. #1276
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    J'adore, un très bon travail effectivement, chapeau à eux également !

    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  17. #1277
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 211
    Points
    23 211
    Par défaut
    C'est en effet un trailer assez bien réussi.

    Par contre, je trouve dommage qu'on ne précise pas ce qu'on lui a volé.
    Ceci pourrait ajouter un petit effet comique de le préciser (?).

    Je n'aime pas quand il tire la langue, je trouve que c'est un peu "trop". Par contre, je m'attendait à des yeux en feux pendant qu'on affiche le texte du type "no one steal his QB Machin truc (processeur)".

    Pour le début de la vidéo, même si le texte est réécris en blanc, je pense qu'il serait bien de rendre légèrement plus lisible le texte "papi commando" et le suivant.
    Pour le fond rouge uniforme avec "Gore", je trouve que ça contraste trop avec le reste de la vidéo, c'est un simple texte sur un fond uniforme alors que tout le reste de la vidéo est bien plus travaillée.
    Pour le "ok c'est un autre jeu", je pense qu'il faudrait préciser que c'est un god mode, j'ai peur que les visionneurs ne comprennent pas le "c'est un autre jeu".

    Mais cela reste un très bon trailer, le suspense au début nous met déjà dans une bonne ambiance, on a envie de voir la suite.
    C'est une très belle réussite qui donne vraiment envie de jouer (surtout en utilisant le god mod ).
    Bon, j'ai fait quelques remarques, mais elles n'enlèvent en rien le mérite de Dabou Master, N^3 et surtout de ton mérite pour avoir réalisé un tel jeu .

  18. #1278
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Annonce.
    Bonjour à tous,
    Je vous informe de mon arrêt provisoire, certainement plusieurs mois, de mes activités développement ( et pro. ).
    Je vais être opéré Mardi ainsi qu'une autre prochaine date.
    La tumeur a rongé l'os de mon 3eme métacarpien, ce qui fait que mon majeur ne tient plus sur l'articulation puisqu'elle n'est plus.
    J'aurai bientôt une prothèse toute neuve en lieu et place mais avec des séquelles d'ordre de la motricité.
    Voilà, je voulais vous en informer car je sais que la communauté a souvent apprécié et soutenu mon travail et je me devais de vous informer.
    A bientôt et prenez soin de vous.
    Amicalement.
    Alain
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  19. #1279
    Membre éclairé Avatar de guitz
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 717
    Points : 741
    Points
    741
    Par défaut
    Bon courage face à tes ennuis de santé Alain

    Lol pour le trailer et bravo, j'ai bien aimé le pegi43 au début, bien trouvé
    IL y a des petits trucs à revoir mais dans l'ensemble c'est très bien et drôle.

    Il faut que je teste ce jeu, le gameplay (entre autres !) a l'air sympa

  20. #1280
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Milles fois bon courage. Vous avez fait vivre et fait palpiter la communauté avec Papi Commando. J'espère que tout ira bien.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE-JV4] Papi Commando Online
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/09/2014, 14h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  3. [Projet terminé] Papi Commando's Map Viewer !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2014, 11h47
  4. [Recrutement] Papi Commando a besoin de BETA testeurs !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2014, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo