IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !


Sujet :

Projets

  1. #1121
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Avec tout le contenu de malade que tu vas ajouter, moi je trouve ça honteux d'appeler ça 4.4C - comme une simple correction de bug, et pas 4.5 ou 5.0 !
    Salut tout le monde

    Je suis d'accord également ! Je pense que tu peux mettre directement 5.0 !

    Trop bon les nouveaux sprites ! C'est ultra prometteur
    Bon courage pour le développement et bonnes vacances !!

    Pour ma part c'est ce soir

    EDIT
    J'ai vu ton dernier message entre temps (obligé de me reconnecter avant de poster )
    A toi de voir ! Une petite sortie intermédiaire peut être sympa
    (Je parle pour tout le monde car je n'aurai pas le temps de l'essayer... je vais déserter quelques temps)
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  2. #1122
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Nouvelle version 4.4C en ligne !


    Nouvelle version 4.4C DISPONIBLE !!

    Bonsoir,

    Voici donc en ligne cette fameuse version !
    Attention, elle n'intègre pas les dernières "fuites" dont j'ai fait mention ces derniers posts !!

    Patch note :
    - Optimisation du code.
    - Nouvelle arme disponible : Le Petatagoule Cal.12 ! Cette arme dévastatrice tire 5 balles simultanément sur un angle de 90° !
    - Refonte du Design des informations en jeu.
    - Nouvelles ambiances sonores.
    - Optimisation de la mémoire.
    - Ajout de la gestion de la physique des impacts de balles sur les corps.
    - Nouvelles options de réglages des détails en jeu pour les petits CPU.


    Je ne garantie pas une jouabilité optimale sur un Netbook d'ancienne génération. J'ai augmenté la vitesse de jeu pour des FPS < 40, mais après cela sera dépendra du jugement de chacun.

    Le lien est le même que celui de ma signature :
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...Wins%20III.zip

    ATTENTION !
    Pour ne pas écraser vos anciennes stats, veuillez faire un backup des fichiers du répertoire profil à savoir : StatsGlobal.DAT, Stats.DAT, HISCORE.DAT


    Une petite capture d'écran :


    J'espère que vous tirerez du plaisir à jouer à cette nouvelle version.
    La chasse aux Javascribouilles et Ceplusplus est ouverte !!

    Bon Jeu à tous !

    Vetea.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  3. #1123
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Heeeeeeey ... Je suis toujours en vie !

    Enfin presque.

    Je me remets de mes différents tracas et je reprends le boulot aussitôt qu'un certain nombre de mes bactéries se sont fait la malle (donc très très bientôt j'espère). La dernière ligne droite approche et j'aurai très probablement besoin de ton aide d'ici peu. En tout cas j'ai essayé de voir ce que j'avais loupé ces derniers temps mais ... pfouah y'en a trop ^^, tu as fourni une charge de travail hallucinante, je t'avoue que je suis assez impressionné. Au final t'es plus endurant que moi papi . Je devrais avoir un prototype à te présenter d'ici pas trop longtemps (et non je ne me risquerai à AUCUNE date !)

    Bon courage l'ami, tu tiens le bon bout !
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  4. #1124
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Merci beaucoup Dabou !!
    J'ai la foi en ce que je fais, voilà mon secret.
    Bon courage pour tes travaux et remet toi vite !
    A bientôt l'ami.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  5. #1125
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 690
    Points : 1 647
    Points
    1 647
    Par défaut
    L'héliport est dix fois mieux comme ca je trouve

  6. #1126
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par bombseb Voir le message
    L'héliport est dix fois mieux comme ca je trouve
    Merci BombSeb, surtout qu'il commençait à dater !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  7. #1127
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Le "Papi" dans le Midi Libre !
    Et oui, votre humble serviteur est dans le journal Midi Libre !!

    http://www.midilibre.fr/2014/08/01/r...s,1032689.php#



    Bon, c'était une réunion de théatre, ma femme étant dans une troupe, et moi aidant parfois pour déménager le décor ... Mais je compte monter sur les planches pour la saison prochaine.

    ( Je suis le gars avec un chapeau à droite )
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #1128
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Un peu de pixel art d'outre tombe ...
    Bonjour,
    Pour les amoureux de Pixel art, voici quelques travaux sur les Zombis sur lequel je travaille actuellement :

    Nos zombis qui sortent de terre :


    La table principale :


    Ils me manquent quelques tables, mais l'essentiel est presque fait !!
    Ca va saigner !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #1129
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    La fin d'un mythe ! je te voyais barbu et grisonnant

    Pour les zombies je regrette que tu n'ais pas trouvé une pirouette scénaristique pour les inclure ( les zeno++ ou quelsque chose du genre )
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  10. #1130
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoDDiB Voir le message
    La fin d'un mythe ! je te voyais barbu et grisonnant

    Pour les zombies je regrette que tu n'ais pas trouvé une pirouette scénaristique pour les inclure ( les zeno++ ou quelsque chose du genre )
    Ahah !!
    Ah, les cheveux gris c'est pas encore ça !!

    Pour ta 2ème remarque, j'avoue que j'ai pas compris .. !?
    Tu veux parler de scénario pour inclure ces nouveaux personnages ?!
    Ou d'un langage procédural que j'aurai pu utilisé pour le projet ?
    Ou aucun des deux .. ( je me fais vieux décidément ... ) ?
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #1131
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Et voici nos chers zombis qui viennent de tomber amoureux et s'apprêtent à faire un bisou à leur heureuse victime :



    Un bisou ?
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  12. #1132
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Oui du scénario pour les inclure, jusque ici tout était assez habilement justifié ; j'attends de même avec les zombies
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  13. #1133
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Je suis en pleine rédaction de scénario justement.
    Ces zombis pourraient être considérés comme très coriaces et s'attaqueront a tout ce qui est vivant.
    En tout cas, je vais faire en sorte de trouver une cohérence a l'ensemble.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #1134
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    J'adore les nouvelles images pour la fin de mission et la mort, sauf que la mort fait pas assez peur (pas assez tête de mort).
    "J'adore" le "bouh" lorsque l'on a pas de décoration
    Le jeu tourne à 60 FPS. Cela semble stable
    Je suis allé à la mission 11. Je crois que l'on peut couper le temps d'immobilisation du bazooka en changeant d'arme. Du moins, il ne m'a pas gêné. Le recul des armes est cool, mais il me semble lent un peu en retard, pour le bazooka. J'ai même pas jouer avec le fusil à pompe, trop peur de blesser des civils avec
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  15. #1135
    Inactif  
    Homme Profil pro
    c++ java php javascript
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : c++ java php javascript
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 374
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Pourquoi le scrolling est devenu tout saccadé ?
    nous devons inventer la langue de feu pour crâmer la langue de bois

  16. #1136
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    @Littlewhite : merci pour ce retour et ravi que ces petites nouveautés vous plaisent, j'y ai apporté un grand soin.
    J'ai surtout travaillé sur l'optimisation et cela semble porter ses fruits avec votre config.
    Appréciez vous le recul des unités avec les impacts des balles ?? Moi je trouve cela quasi indispensable !
    Par contre, il faut absolument que vous essayez le Petatagoule Cal.12 !!! L'essayez, c'est l'adopter.

    @Jean : le scrolling est saccadé ?? Quel est ton FPS ?? Le jeu n'est pas fluide sur ton core2duo ??

    Bon jeu à tous !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  17. #1137
    Inactif  
    Homme Profil pro
    c++ java php javascript
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : c++ java php javascript
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 374
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    hein non chez moi le jeu est fluide mais le scroll saccade, on dirait qu'il ne scrolle qu'une frame sur deux
    nous devons inventer la langue de feu pour crâmer la langue de bois

  18. #1138
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    OK merci Jean !!
    Je vais voir d'où viens ce soucis.
    Sinon, le jeu en l'État actuel te plait il ??
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  19. #1139
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Va falloir faire une capture vidéo jean_kevin_musclor, pour montrer ce qui se passe et que cela aide Vetea à comprendre d'où peux venir le soucis
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  20. #1140
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Le scrolling est il saccadé chez vous Littlewhite ?
    Chez moi tout est correct .. Bizarre.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE-JV4] Papi Commando Online
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/09/2014, 14h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  3. [Projet terminé] Papi Commando's Map Viewer !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2014, 11h47
  4. [Recrutement] Papi Commando a besoin de BETA testeurs !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2014, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo