IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !


Sujet :

Projets

  1. #681
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Bonjour Illight,

    D'accord, je ferai en sorte de rendre l'information de précision plus lisible.
    Et puis arrête ton char et annonce ton score s'il te plait, capture d'écran à l'appui !! Non mais

    Bon jeu.
    J'ai fait 52000 points je crois à la dernière

    Par contre, j'ai pas le top 10 de mes scores. Je sais pas si te souviens, dans les jeux d'arcade, tu avais généralement un TOP 10 des scores. Ça pourrait pas être rigolo de l'implenter ?
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  2. #682
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    C'est pas faux, dans un jeu de scoring il faut le score des autres, ça motive d'autant plus (surtout quand on n'est pas loin de le rattrapper) ça ne peut que rallonger la durée de vie et attiser l'engouement pour ce jeu.
    Enfin après faut être aussi super minutieux pour ne pas avoir la moindre faute dans l'algo de scoring (cf. Danny the boss ahem !) sinon ça perd pas mal de son intérêt et il faut aussi surveiller les petits tricheurs sur le tableau d'honneur parce que ça aussi ça décourage très vite.

    Au fait Vetea, depuis le temps, tu l'as internationalisé ton site ?
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  3. #683
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Quand j'arriverai a communiquer avec un serveur sous QB64, bien sur qu'il y aura une gestion de type E-Scoring. Celle de Danny est fiable dans sa dernière version je précise.

    Après, le jeu devrait dévier vers plus de variété au niveau du gameplay avec des cartes variées, véhicules, etc ... J'y travaille actuellement.
    Je prends le temps de faire les choses au mieux sans pression.
    J'ai une date butoire cependant : 21 avril 2014 ! A cette date, je participerait a un concours de jeu vidéo ( FLIP ) international dédie aux oeuvres pros et amateurs.
    Sans me faire trop d'illusion, ma femme m'a motivé a y participer ... Ça coûte rien et puis on sait jamais !

    Le site est internationalisé je crois ... Comment savoir d'ailleurs ??
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  4. #684
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Dès qu'on est niveau 2, les combats s'intensifient

    Vu que tu demandais un imprime écran, en vla un :

    Nom : ppc.png
Affichages : 213
Taille : 67,7 Ko

    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  5. #685
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Le site est internationalisé je crois ... Comment savoir d'ailleurs ??
    Euh oui le monde entier est supposé pouvoir le parcourir, ce que je voulais dire c'est "tu as fait une version anglaise ?", mine de rien ça devient indispensable si tu veux un succès mondial ! Tu sais bien qu'on croit tous à ton projet .
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  6. #686
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dabou Master Voir le message
    Euh oui le monde entier est supposé pouvoir le parcourir, ce que je voulais dire c'est "tu as fait une version anglaise ?", mine de rien ça devient indispensable si tu veux un succès mondial ! Tu sais bien qu'on croit tous à ton projet .
    Merci d'y croire ! Quant au succès mondial, oui bien sûr je m'y vois déjà ...
    Plus sérieusement, il faudrait aussi réaliser une version Anglaise du jeu en plus d'un site bilingue.
    Je démissionne de mon poste, et je fais ça à temps plein !

    Non, je ne peux pas tout faire tout seul ... Ce n'est pas mon métier, c'est un loisir qui prends beaucoup de temps et qui empiète ( souvent ) sur mes autres activités.
    Je fais tout cela par plaisir et non pour la gloire.
    Quand un truc me gonfle, je laisse de coté et je fais autre chose. C'est ça le coté bénéfique de l'informatique loisir par rapport à l'informatique professionnelle.
    Mais je reste opiniâtre avec une volonté d'écouter les critiques et conseil, d'être en phase avec moi même et surtout, de me faire plaisir.

    Et je tire de ce projet, depuis sa création en d'Aout 2013, beaucoup de satisfaction au travers d'une technologie avec laquelle je suis en phase ... Cela n'a pas de prix !
    Je m'améliore dans le pixel art et dans d'autres aspects d'un mode de jeu que je n'avais pas encore fait.

    Je crois beaucoup en ce projet, et je trouve que le personnage central, un zeste autobiographique ( un papi en prise avec la technologie moderne .. ), sans être l'égal d'un Mario et d'un Zelda, peut être porteur d'un iconographie ludique à la hauteur de ses prestigieux aïeux ...
    C'est ma conviction personnelle et je suis loin d'être un mégalomane ... Je crois que vous l'aviez deviné tout au long de mes posts depuis tant d'années !

    Si j'étais à la tête d'une petite équipe de surdoués, les "Studios Vetea" produiraient le Nec plus ultra du RetroGamin' ... Ah oui, je suis pas mégalo ... Oups !

    Sur ce, petite sieste réparatrice après une semaine professionnelle tourmentée ... Je m'attaque après à l'optimisation du moteur 2D.

    A bientôt.

    EDIT :
    @ Illight :
    Promis, je tâcherai de réaliser un sauvegarde en local des scores et autres statistiques du joueur dans la prochaine version ... FranK m'en avait fait d'ailleurs, aussi part.
    Le E-Scoring ne sera pas pour tout de suite ( en fait je ne sais pas si j'y arriverai .. QB64 ne permet pas de connexion par FTP si ce n'est par API Wininet, mais au revoir les version Linux, et ça, je ne veux pas. )
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  7. #687
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Optimisation du moteur 2D !
    Bonsoir,

    Ce soir, je vous annonce une avancée majeure dans le moteur du jeu !!!
    J'ai grandement amélioré son optimisation pour permettre un nombre beaucoup plus important en matière de détails en tout genre, en particulier la possibilité d'avoir plus de variété en matière de terrain dans une même carte, des cartes avec différentes hauteurs, etc ...

    Un peu comme l'exemple ci dessous :



    C'est une très grosse avancée qui va me donner encore plus de liberté et de richesse dans la création et le mapping des cartes.
    De plus, dans le cadre d'utilisation future des véhicules de guerre, c'était vraiment une étape indispensable ...

    Oh que je suis content !

    Bon début de week end !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #688
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir,

    Et oui, encore une vidéo !!
    Avec de nouveaux éléments, sprites que je vous laisse découvrir :



    Le jeu commence à avoir une meilleure finition.
    De plus, je compte changé le système de vie. Fini le God Mode !
    J'en dis pas plus ... Mais il y aura un zeste de gestion de santé et de ... poulets !

    A bientôt.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #689
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 979
    Points
    14 979
    Par défaut
    Salut.

    Une idée qui m'est venue et qui pourrait être bien sympa (si ça se trouve, c'est déjà possible, mais je n'ai pas encore réussi à le faire ), ce serait de pouvoir shooter les avions rouges qui descendent en piqué lorsqu'ils sont au niveau du sol

    Pour le reste sinon, comme d'hab', c'est top !

    Bon courage pour la suite.

    P.-S. 38000, je progresse !

  10. #690
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    +1 pour les avions (que je trouve qui spamme assez trop souvent )
    Mais il faudrait que en plus, ce soir dur de les shooter, le truc tricky, vous voyez, pas le truc qui se fait facilement
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  11. #691
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour a vous,
    Excellente idée en effet !!
    Il est pour le moment, impossible de descendre le chasseur.
    Mais pouvoir le toucher au moment de l'attaque au sol demande un timing serre et plusieurs essais avec au final, un bon petit paquet de points a la clé.
    De plus, c'est simple a faire !
    Cela justifierait l'apparition d'une BarreGraph de santé et pourquoi pas de nouvelles missions.
    Pour le moment, je suis sur plusieurs fronts mais je note l'idée dans ma Todo liste.
    Merci
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  12. #692
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 877
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Par défaut
    Très jolis graphismes sur tes nouvelles maps, as always.

    Sans être macho, une Mamy Commando est prévue dans les éprouvettes du sorcier Vétéa ?
    Si la réponse vous a été donnée, pensez au Tag .
    Un petit aide à se sentir utile. Merci.

    "La folie. C'est de faire et refaire la même chose en espérant que le résultat sera différent."
    Albert Einstein

  13. #693
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Miistik Voir le message
    Très jolis graphismes sur tes nouvelles maps, as always.

    Sans être macho, une Mamy Commando est prévue dans les éprouvettes du sorcier Vétéa ?
    Merci Miistik !

    Mamie Commando :


    Design et travail en instance depuis plus d'un mois.
    Mamie Commando est munie d'un simple pistolet et d'un bouclier pour la protéger des balles.
    Je devais l'intégrer dans le cadre d'un jeu en coopératif sur une même machine avec deux gameplay différent mais complémentaire. Mais j'ai laissé tomber l'idée par manque de retours sur ce sujet.
    Néanmoins, je la garde de coté pour de futurs travaux ( une Mamie qui assiste son mari par exemple avec une gestion de l'IA plus poussée genre Fallout mais en temps réel ... ) !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #694
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Le sprite est vraiment superbe ! J'aimerais avoir ton talent.

    Ce sont des idées, oui, sinon une Mamie commando pour un gameplay alternatif, même en solo, pourquoi pas ?
    Ou alterner les deux (avec quelques maps spéciales pour Mamie) ?

  15. #695
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 979
    Points
    14 979
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Ce sont des idées, oui, sinon une Mamie commando pour un gameplay alternatif, même en solo, pourquoi pas ?
    Ouep, à l'image de Mario et Luigi, excellente idée

  16. #696
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Gestion des reliefs : Travaux en cours.
    Bonsoir,

    En ce moment, je suis sur plusieurs fronts en matière de développement : L'éditeur de Map en VB, et bien sûr, Papi Commando en QB64 !
    Le cerveau chauffe et les idées foisonnent !

    Ce soir, j'ai amélioré mon éditeur en y ajoutant la notion de "Relief", c'est à dire les cases qui seront plus hautes que les autres.

    Comme l'indique l'image ci dessous :



    Ici, les zones en hauteur sont indiquées avec un "H" rouge.
    Un nouvel outil a été intégrer : "Relief Carte"
    De plus, j'indique l'outil utilisé par défaut ce qui manquait dans les versions précédentes.

    J'ai établi, pour le moment, qu'un niveau de hauteur. Sans doute que j’entreprendrai dans le futur un nombre plus croissant ...

    Cette nouvelle donnée donnera un gros plus au niveau gameplay :
    - Les unités en hauteur pourront canarder les unités plus basses OU de même hauteur sans problème sous réserve d'obstacle à l'encontre des projectile bien sur.

    - Les unités qui seront à une hauteur nulle ne pourront atteindre les unités plus hautes si ce n'est, l'usage de grenade pour palier ... ( Voire d'autres armes plus tard ... )

    Au niveau du code, ça sera assez facile car j'utiliserai un nouveau tableau à 2 dimensions à laquelle je renseignerai la hauteur.
    Toute unité dans cette zone pourra tirer sans que la balle ne touche les promontoires durant la trajectoire au contrario des unités qui tireront plus bas.

    Voila, il ne me reste plus qu'à intégrer cette nouvelle donnée dans le code ... C'est sans compter les nombreux autres chantiers qui sont en cours ...

    Je note bien sûr, toutes vos suggestions et je fais au mieux pour les adapter, si elles me plaisent, à ma sauce.
    C'est une excellente idée d'utiliser, en "Single Player", Mamie Commando dans le jeu ... Son Gameplay est totalement différent puisque, plus défensif avec un arsenal plus que réduit ... Mais donner un choix ou forcer une mission avec un des deux personnages seraient une belle nouveauté.
    L'intégrer dans un Gameplay coopératif serait un challenge "IA" assez ardue, et pour le moment, je ne peux me permettre de prendre du temps sur ce point ... On verra ça plus tard.

    A bientôt.

    EDIT :
    J'ai mis à jour ma signature avec le lien de l'éditeur Papi Commando pour les apprentis "Mappeurs".
    Vous y trouverez une mise à jour régulière de l'éditeur ... Comme ce soir par exemple.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  17. #697
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut "Sauve qui poule" !
    Allez, une dernière petite "exclu" pour DVP :


    Non, ce n'est pas une nouvelle unité ennemie ...
    Mais son "triste" rôle sera vital pour Papi ... Je vous laisse imaginer de quoi il en découle ...
    Et ça sera prévu pour la prochaine version !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #698
    Membre habitué
    Avatar de whiteslash
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 75
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Faites qu'on ne doive pas se reproduire avec la poule...

  19. #699
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par whiteslash Voir le message
    Faites qu'on ne doive pas se reproduire avec la poule...
    Ben voyons ...
    Si cela avait été le cas, j'aurai plutôt choisi des chèvres ...
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  20. #700
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 877
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Par défaut
    Une poule C4 ?

    Une life revitalisant à tuer au couteau ?

    Ou bien sûr, le bow'poule, le nouveau sport où la poule strike !
    Si la réponse vous a été donnée, pensez au Tag .
    Un petit aide à se sentir utile. Merci.

    "La folie. C'est de faire et refaire la même chose en espérant que le résultat sera différent."
    Albert Einstein

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE-JV4] Papi Commando Online
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/09/2014, 14h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  3. [Projet terminé] Papi Commando's Map Viewer !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2014, 11h47
  4. [Recrutement] Papi Commando a besoin de BETA testeurs !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2014, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo