IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !


Sujet :

Projets

  1. #1101
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Super !

    'manque plus que le plasma-gun
    Merci Cirrus !

    Ahhh ... si j'avais plus de temps et de patience, j’inclurai aussi le "Mini Gun", un lance flamme, une mini bombe atomique ou Papi avec une radio demanderai assistance à un vieux B29 pour larguer une bombe qui tuerai tous les ennemis du champ de vision, un mouton explosif ( clin d'oeil à Worms ), des mines anti personnel à lancer pour piéger des zones, Mamie Commando qui serait appelé par son chérie pour lui prêter assistance ( ça ... Vraiment ... c'est faisable car les sprites de Mamie sont réalisées ... ) ...

    Et surtout ... Le rêve, une version multi - joueur ONLINE pour jouer avec ses potes en coopératif et un mode PvP avec 4 joueurs maximum pour s'éclater dans la joie et la bonne humeur ... Alors là, ça serait le pied total !!
    Mais hum .. bon, je quitte mon taf, ma chérie, mes entrainements, mes loisirs et je me transforme en ça :



    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  2. #1102
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Il y aura un léger retard pour la diffusion de la version 4.4C.
    La cause est simple !
    Je vous réserve pour les vacances ( enfin surtout pour les mienne vu que je bosse encore ... ), un petit festival de nouveauté, de finition et de détails.
    J'en dis pas plus, je vous laisserai découvrir tout ça en temps voulu !!

    Tous ces petits bonus, non prévues, sont pour vous remercier à tous de votre fidélité et vos soutiens qui, je me répète, m'aide depuis 1 an maintenant ( Et oui, date anniversaire de la création du projet !! ) à poursuivre cette aventure ludique et aussi humaine ...

    Une petite "fuite" et indice ( et clin d'oeil à mon ami WhiteSlash "Slashy" ) : The Dead Walks !

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  3. #1103
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Ah ben ouhais mais bon, s'il y a des zombies qui arrivent en armées entières, il faut un minigun

  4. #1104
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 398
    Points : 710
    Points
    710
    Par défaut
    Salut, cest caricatural ou un simple délire au dessus ?

  5. #1105
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    @Franck : C'est un simple délire !! ^^
    C'était juste pour rebondir sur le fait que si je voulais réaliser mes rêves les plus fous pour mon jeu actuel, je n'aurai plus aucune vie sociale et me transformerait comme ce personnage tiré de South Park ( La mythique parodie de World of Warcraft ! )

    @Cirrus : Patience, patience !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  6. #1106
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    ça intéresse qui de faire une descente chez papy ??
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  7. #1107
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par illight Voir le message
    ça intéresse qui de faire une descente chez papy ??
    Attention, le Papi a pratiqué le M.M.A ( Mix Martial Art ) et a 25 ans de muscu. derrière lui.
    Sinon, ça serait cool un jour, de pouvoir se réunir et de discuter de choses et d'autres ( mais surtout d'informatique et de jeu vidéo je pense ... ) autour d'une bonne table richement garnie de produits "savoureux" ...
    Bon, avec ce temps digne d'un été breton, on va coder un peu ...

    A bientôt.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #1108
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut ... De l'optimisation encore et encore ...
    Bonsoir à tous,

    J'ai encore trouvé quelques petites astuces d'optimisations ce soir !
    En effet, j'ai centralisé bon nombre de détails graphiques ( Fumée, Ombre, Animation des zones d'eau, cratères d'explosion ) en une seule option : DETAILS MAX ( ON / OFF ), comme vous pouvez le voir ici :


    Le gain est assez important ! De l'ordre de 10 15% d'après mon gestionnaire de ressources ...
    Cette option pourra être changée à la volée en cours de jeu et sera bien sûr sauvegardée dans votre fichier de Profil de jeu.

    Je vais continuer à "gratouiller" encore quelques cycles de ci de là ...
    Finalement, ça m'amuse ces histoires d'optimisations ...

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #1109
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Et c'est quand ton vernissage Papi Commando ? Tu as dit que tu habitais dans le sud, mais vers quel coin ?

    J'ai habité le Sud-Ouest (Toulouse) et le Sud-Est (Marseille) et maintenant, j'habite le Sud... de l'Allemagne

  10. #1110
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    J'habite a côté de Montpellier.
    Le vernissage de Papi ?? Euhh ... Peut être en Septembre !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #1111
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Cool que tu optimises à fond !! Je vois que tu trouves toujours de nouvelles pistes

    Bientôt nous pourrons jouer avec Papy sur une calculatrice
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  12. #1112
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ynothan Voir le message
    Cool que tu optimises à fond !! Je vois que tu trouves toujours de nouvelles pistes

    Bientôt nous pourrons jouer avec Papy sur une calculatrice
    Bonsoir Ynothan et merci !!

    En effet, j'arrive à réduire quelques cycles mais je ne me fais pas d'illusion non plus pour la calculatrice !!

    En fait, la "faiblesse" de QB64 SDL, c'est la gestion de l'affichage des blocs d'image ( Instruction _PUTIMAGE ) !
    Celle ci est gérée à 100% par le CPU ( Software donc ), et plus l'image est grande, est plus la charge CPU augmente !
    Sur des Processeurs Bi Core ou Mono coeur > 2Ghz, ça peut passer, en dessous c'est vraiment trop limite même si je fais mon possible pour que le jeu tourne sur un NetBook d'ancienne génération ( Atom 1.6Ghz Mono coeur ).
    Donc, ça va tourner un peu plus vite ( environ 20 FPS ) à une vitesse légérement plus élevée ( j'ai crée un petit algorithme qui permet d'ajuster la vitesse globale du jeu en fonction du FPS ), mais ça sera pas non plus la panacée pour une sensation de jeu optimale.
    On pourra donc plus "essayer" que jouer à Papi Commando sur un vieux NetBook. Sur des Netbook plus récents ( surtout Multi Coeur ), les sensations seront meilleures. Sur le T100 de ma femme, c'est presque parfait !
    Encore une fois, cela sera au juger des personnes et je suis encore désolé de ne pas arriver en l'état actuel du projet, à ne pas faire mieux.
    Par contre, avec 1 ou 2 mois de plus, je pourrais créer une version Papi Commando avec une résolution plus "rétro" ( genre 320 x 200 ) ! Alors avec ce mode là, ca tournera sans problème même sur une vieille calculatrice !!!
    Mais il faudra passer par une refonte des sprites d'origine et quelques ajustements d'échelle globale du jeu.
    Tout cela est totalement faisable.

    Galleon, le créateur de QB64, travaille actuellement sur une version QB64 avec un _PUTIMAGE 100% hardware ! Le problème, c'est que cette version est trop instable pour le moment. Mais il a répondu aux nombreuses demandes des développeurs, et c'est une bonne chose pour le futur de cette technologie.

    Malgré tout, mes efforts ne sont pas si vain. Cela me donne de nouvelles pistes pour de futurs beaux projets !

    EDIT :
    Allez, je lâche une autre petite "fuite" pour la prochaine version 4.4C !
    Le nouvel Heliport :

    Ce travail rejoint plein d'autres refontes que vous découvrirez ...
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  13. #1113
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Ce soir j'ai terminé les refontes graphiques et autres effets que je m'étais fixé.
    Elles touchent tout ce qui a attrait aux encouragements et diverses informations en jeu ... Elles devraient bien détonner avec ce que vous avez connu auparavant ... En tout cas, moi je trouve que ça fait plus propre et "Pro" !

    J'ai aussi accéléré quelques écrans intermédiaire qui avaient tendance à s'éterniser sur des PC lents ... Ça dynamise bien l'ensemble en tout cas.
    Allez une autre "fuite" sur la refonte des informations In Game (il y en aura plein d'autres .. ) :


    Sans oublier le travail sur quelques optimisations ...

    Maintenant, je vais pouvoir me lancer dans la ( les ) grosse(s) nouveautés de cette version 4.4C qui devrait vous réserver pas mal de surprises ...
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #1114
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut "Brainnnnn, Braaaaiinnnnnn !!!!"
    Bonjour à tous,
    Ce soir je suis enfin en vacances !!
    Et pour fêter ça, voici une autre petite "fuite" des nombreuses surprises qui vous attendent pour la prochaine version 4.4C :



    Brainnnn !! Braaiiinnnnnnn !!! ( Souvenirs, souvenirs ... )
    Il faut savoir que ces gentils petites créatures sortiront du sol un peu à la manière d'un autre fabuleux jeu, Ghost'n'Goblins pour ceux qui s'en rappellent ...
    En fait, j'avais envie de mettre plein de clin d'oeil à Papi Commando aux bon vieux classiques du genre ( Frogger, Space Invader, etc ... ) et déjà, bon nombre de clin d'oeil ont déjà été fait !

    Voila qui donnera encore plus de piment à ce jeu qui n'en manque pas !
    Et ce n'est que le début des "surprises" ...

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  15. #1115
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 979
    Points
    14 979
    Par défaut
    Salut.

    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Il faut savoir que ces gentils petites créatures sortiront du sol un peu à la manière d'un autre fabuleux jeu, Ghost'n'Goblins pour ceux qui s'en rappellent ...
    Impossible à oublier, vraiment un des jeux les plus hardcores que j'ai pu tâter (mais excellent malgré la difficulté).

    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    En fait, j'avais envie de mettre plein de clin d'oeil à Papi Commando aux bon vieux classiques du genre ( Frogger, Space Invader, etc ... ) et déjà, bon nombre de clin d'oeil ont déjà été fait !

    Voila qui donnera encore plus de piment à ce jeu qui n'en manque pas !
    Et ce n'est que le début des "surprises" ...

    A bientôt !
    Une fois de plus, tout ça promet, ça va vraiment claquer ! Hâte de tâter la 4.4C ! Encore bravo et merci de nous faire partager tout ça

    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Ce soir je suis enfin en vacances !!
    Idem ! Bonnes vacances et bon repos

  16. #1116
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    ...un autre fabuleux jeu, Ghost'n'Goblins pour ceux qui s'en rappellent ...
    Et comment, qu'on s'en rappelle ! On se faisait tuer presqu'aussi souvent qu'avec Papi Commando !
    C'était arcade et hardcore.

    Superbes sprites (pour changer) !

  17. #1117
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour et merci les amis !!
    Ahhh Ghost'n'Goblins ... Combien de pièces de 2 francs n'ai je donc point gaspillé pour arriver au niveau final avec ce foutu Dragon ...
    C'était super hard core surtout dès les premiers niveaux avec ces corbeaux de malheur, les goules, ... Souvenirs, souvenirs ... La version CPC était par contre, à gerber ...

    Bon, une autre fuite ( décidément à mon age, va falloir penser aux couches ... ), et ce truc, ça fait des mois que je me l'étais promis à mettre dans le jeu :

    MAMIE COMMANDO !



    ( Notez le soin que j'ai apporté pour élaborer sa poitrine ... hum ... )
    Et oui, je me l'étais vraiment promis ... Point de mode Multi sur un même poste par contre. Mais, autre chose ... Et ça, ça sera une surprise !!
    L'avantage, c'est que j'avais bien avancé sur les planches des sprites sans pour autant les terminer ( et j'ai aussi celles des "Braiiiinnnnnnnn" à finir ... )
    Ouais donc, la 4.4C va vraiment prendre du retard en fait ...

    Entrainez vous donc déjà avec la version actuelle !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #1118
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 612
    Points
    2 612
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Ouais donc, la 4.4C va vraiment prendre du retard en fait ...
    Avec tout le contenu de malade que tu vas ajouter, moi je trouve ça honteux d'appeler ça 4.4C - comme une simple correction de bug, et pas 4.5 ou 5.0 !

  19. #1119
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 979
    Points
    14 979
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cirrus Minor Voir le message
    Avec tout le contenu de malade que tu vas ajouter, moi je trouve ça honteux d'appeler ça 4.4C - comme une simple correction de bug, et pas 4.5 ou 5.0 !
    Gros

  20. #1120
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Ok ...
    A ce moment là, je vous diffuse dès aujourd'hui ( si possible ) le fruit de mon travail ( sans les surprises de ces dernières heures ... )

    Vous aurez une version 4.4C avec :
    - Une nouvelle arme ( Le Petatagoule Cal.12 )
    - Des Design d'information totalement nouveaux.
    - De nouvelles optimisations.
    - Des résolutions de Bugs.
    - Une gestion de la physique des impacts de balles sur les corps.
    - Quelques nouveaux sons ...
    - Mais pas de nouveaux stages ( faut dire que pour le moment, aucun joueur n'a réussi à dépasser le stage N°16 .. )


    Et je vous réserve les nouveautés pour la version 4.5 ...

    Cela vous tente ?
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE-JV4] Papi Commando Online
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/09/2014, 14h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  3. [Projet terminé] Papi Commando's Map Viewer !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2014, 11h47
  4. [Recrutement] Papi Commando a besoin de BETA testeurs !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2014, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo