IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

JpGraph et Php installation


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut JpGraph et Php installation
    bonjour ,

    Avec les examples sur jpgraph/src/Examples/testsuit.php :

    The function imageantilias() is not available in
    your PHP installation . Use the GD version that
    comes with PHP and not the standalone version .
    GD2 est actif et transforme des images sans problème .
    Que faire ?

    @+

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Surement ton bonheur
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

  3. #3
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Surement ton bonheur .. pas encore !

    J'ai quelques notions de php et n'est pas suffisant . Je n'ai pas trouvé comment implémenter avec des data . Comment transmettre d'un array vers un autre array ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?php 
    require ('jpgraph.php');
    require ('jpgraph_bar.php');
     
    // Some data
    $databary=array(110,100,110,100,100,117,127,117,98,81,93,130,101,102,114,88,88);
    $months=$gDateLocale->GetShortMonth();
     
    // New graph with a drop shadow
    $graph = new Graph(800,500,'auto');
    $graph->SetShadow();
    ...
    // Finally output the  image
    $graph->Stroke();
    Je veux que $databary arrive qu'une requête sql , mais dès que j'ajoute cette
    requête ou que je passe par un include , cela bloque le output de l'image .


  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 164
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    As-tu activé l'affichage des erreurs php?

    Il y a soit une erreur dans ta requête (ou tout simplement de syntaxe), soit il y a un output avant que les headers de l'image soient envoyés; par ex. un saut de ligne dans un fichier include est un output et bloque l'envoi de headers.

  5. #5
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    C'est dans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    require ('jpgraph.php');
    require ('jpgraph_bar.php');
    Il y a des classes protégées qui attendent un type de données et pas un autre .
    Impossible de déverrouiller par l'intérieur .

    En ouvrant avec php un fichier txt , c'est faisable , en attendant de trouver mieux
    avec requête sql directe :

    http://jpgraph.net/download/manuals/

Discussions similaires

  1. [JpGraph] problème d'instalation
    Par scorpking dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/10/2011, 13h21
  2. [JpGraph] script php pour des graphiques
    Par etudianti4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 21h57
  3. [JpGraph] Utilisation de JPgraph avec php
    Par ceaser dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 11h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo