IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 8 Discussion :

Surface 2 en cours de développement


Sujet :

Windows 8

  1. #21
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 352
    Points : 42 823
    Points
    42 823
    Par défaut soyons pragmatique
    C'est quoi une tablette ? c'est un appareil d’appoint qui sert essentiellement à surfer un lire ses mails.

    Les tablettes Apple, pas mieux niveau ergonomie par contre on est captif d'Apple.

    Android : système que je trouve peu pratique par rapport à l'iPad je me suis peut être tout simplement pas fait à l'ergonomie.

    Surface : surtout vu l'ergonome windows 8 sur PC, quellle merde niveau ergonomie. et avec Windows Store même captivité qu'Apple. Au niveau tablette, du peu que j'en ai vu, l'ergonomie est correcte. quand à l'élement marketing "il y a Word" sur tablette Apple il y a la suite iwork. Et je trouve que windows RT est une arnaque : c'est comme l'alcool avec canada dry. On ne peut pas exécuter toutes les applis windows mais le but est de le faire croire. La confusion windows RT, et surface pro est calculée.

    Bilan : 800€ pour une tablette qui est un appareil d'appoint c'est un peu cher. C'est plus cher qu'un PC poste principal.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  2. #22
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Microsoft devrait lancer Surface 2 et Surface Pro 2 le 23 septembre
    lors d’une conférence à New York

    Surface 2, la nouvelle génération de tablettes de Microsoft, sera lancée le 23 septembre lors d’un événement à New York.

    La société vient de convier les médias à une conférence de presse, dont l’invitation stipule clairement que la tablette Surface sera à l’honneur.


    Peu de changements auraient été apportés au look de ces nouveaux dispositifs, en dehors d’une béquille arrière permettant de tenir la tablette verticalement. D’après des indiscrétions, Surface RT 2 (qui aurait été rebaptisée Surface 2) serait dotée d’un écran de 1080p et reposerait sur une puce NVIDIA Tegra 4, ainsi qu’une mémoire vive qui aurait gagné 4 Go de plus que le modèle précédent.

    Surface Pro, quant à elle, devrait reposer sur une puce Intel Haswell Core i5, permettant à celle-ci de bénéficier d’une autonomie de sept heures (soit une augmentation de deux heures par rapport à son prédécesseur). Sa mémoire vive sera doublée, passant de 4 Go à 8 Go.

    Il semblerait que Surface Mini, le modèle de 7 pouces, ne sera pas présentée ce jour.

    Microsoft avait rencontré un succès mitigé avec la première génération de Surface, ayant entraîné une dépréciation du stock de 900 millions de dollars au quatrième trimestre 2013. La société avait procédé à des réductions d’environ 100 dollars par tablette, afin d’écouler le stock et préparer la sortie de Surface 2.

    Avec cette nouvelle tentative, la firme espère cette fois réussir le pari de se frayer un passage sur le marché lucratif des tablettes.


    Source : invitation de Microsoft
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #23
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    C'est quoi une tablette ? c'est un appareil d’appoint qui sert essentiellement à surfer un lire ses mails.
    Déjà à partir de là t'es pas crédible.....et la suite enfonce le clou...

  4. #24
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 420
    Points : 1 471
    Points
    1 471
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    Avec cette nouvelle tentative, la firme espère cette fois réussir le pari de se frayer un passage sur le marché lucratif des tablettes.
    Lors de la présentation de la 1ère génération, il y avait un certain enthousiasme ambiant assez palpable. Preuve qu'il y a encore une place pour Microsoft.

    Ensuite, Surface a du traîner 3 boulets beaucoup trop lourds :
    1. Le prix (Surface Pro au prix d'un PC n'est pas compétitif à cause de la taille de son écran, et Surface RT s'est faite explosée par Google en terme de qualité prix)
    2. Le manque d'applications
    3. L'impossibilité d'installer une version recompiler pour ARM des applications standards sur RT


    Donc pour moi, une Surface 2 (anciennement RT donc) avec les spec d'une Nexus 10, au même prix, et avec la possibilité d'installer (sans bidouille) un notepad++ (par exemple) recompilé pour ARM, je pourrais très certainement basculer.

  5. #25
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Donc pour moi, une Surface 2 (anciennement RT donc) avec les spec d'une Nexus 10, au même prix, et avec la possibilité d'installer (sans bidouille) un notepad++ (par exemple) recompilé pour ARM, je pourrais très certainement basculer.
    Je veux pas gâcher ta joie, mais la surface 2 n'as perdu le RT que dans son nom.

    Je n'ai pas suivi toutes les modifications prévu dans la nouvelle version de ce Windows, mais je doute qu'ils veuillent abandonner leur store et la surcouche RT pour des applications x86 recompilé en ARM (sachant qu'il doit quand même avoir pas mal de différence entre les deux architecture, je n'ose même pas imaginer le bordel).

  6. #26
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 420
    Points : 1 471
    Points
    1 471
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinople Voir le message
    Je veux pas gâcher ta joie, mais la surface 2 n'as perdu le RT que dans son nom.

    Je n'ai pas suivi toutes les modifications prévu dans la nouvelle version de ce Windows, mais je doute qu'ils veuillent abandonner leur store et la surcouche RT pour des applications x86 recompilé en ARM (sachant qu'il doit quand même avoir pas mal de différence entre les deux architecture, je n'ose même pas imaginer le bordel).
    Ah mais je n'ai aucune joie. Je présente juste ce que devrait faire Microsoft pour m'attirer.

    Concernant le store et la surcouche RT, je n'ai aucun problème avec ça... à partir du moment où ils ne m'empêchent pas de faire autrement (ce que l'OS, sans bride peut déjà faire).

    Concernant les applications x86 recompilés en ARM, il faut savoir que aujourd'hui, il est tout à fait possible via une bidouillle d'installer ce type d'application. Et Notepad++ que je citait en exemple est déjà parfaitement installable sur Surface RT. Je souhaite donc simplement que Microsoft retire nativement son bridage.

  7. #27
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 130
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    Pour le grand publique je trouve le système d'application pas si idiot.
    Quand je vois le bordel qu'il y a sur les pc que je dépanne, je me dit qu'une gestion de paquage est peut-être pas plus mal...

    Là ou je suis d'accord c'est que le store est plus pauvre que celui d'android, mais le gros atout de la surface (entendez RT) est office, qui est quand même vachement plus "user friendly" que ces copains.

    Et puis bon le store android est vraiment fournis mais j'ai l'impression que le portage tablette et pas toujours super. Ma mère à achetée une galaxy note 10.1 et elle est assez déçu se se point, elle dit avoir assez souvent des problèmes d'affichage ou d'ergonomie.

    Et pour moi, même si il y a un clavier dessus et la possibilité de mettre une sourie, la version RT n'est pas destinée à un usage de développeur. (ce qui ne veut pas dire qu'on ne peut pas le faire) mais à un usage grand publique, utilisation professionnel type commerciale/présentation.

    Azmar

  8. #28
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 143
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    La prochaine génération de tablettes de Microsoft pourra-t-elle renverser la tendance ?

    Je pense que oui.

    Je ne vais pas parler de la version PRO qui pour moi n'est pas une tablette mais un ultra portable à écran tactile et n'a par conséquent pas à être comparé aux tablettes.

    Voici mon ressenti, en sachant que j'utilise ma tablette à titre personnel (films, jeu, web, tv) et professionnel (email/prise de note/mind mapping).

    J'ai fais le tour de beaucoup de tablette :

    iPad : pas pratique le clavier tactile obligé de regarder pour taper, avec moins de doigts que sur un clavier physique, bref pas pratique pour ce qui est écriture mais très bien pour tout ce qui est loisir. Autre grosse contrainte : pas de support usb, sans accès web on est piégés et on ne peut plus transmettre de documents.

    Asus transformer : achetée pour son clavier, fantastique pour le coté pro, autonomie titanesque mais à l'époque sous gingerbread, le coté loisir n'était pas génial.

    Galaxy note 10.1 : Acheté en pensant que le stylet pourrait être une alternative sympa au clavier, mais je ne m'en sert plus que pour dessiner (pour ça c'est la meilleur tablette du marché grâce à son stylet à niveau de pression je trouve) et pour les loisir, mais ma transformer me manque cruellement en réunion.

    Pour retrouver cette ambivalence pro/loisir je pense donc sérieusement à acheter une surface. Elle pêche pour le moment en terme de nombre et qualité d'application mais le clavier et le pack office rattrape largement la donne dans mon cas.

    Ma seule réelle hésitation à prendre une tablette surface et de savoir si je prend l'ultraportable surface pro pour pouvoir développer de façon très mobile.

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je suis étonné qu'avec le récent rachat de nokia on ne voit pas une tablette microsoft/nokia

    Après, le modèle 7/8 pouces pour contrer l'iPad mini le nexus 7 et le kindle Fire à prix abordable pourrait les remettre en bonne courses (peut-etre lors du prochain evenement)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  10. #30
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 226
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Je suis étonné qu'avec le récent rachat de nokia on ne voit pas une tablette microsoft/nokia
    bah en même temps le rachat est même pas encore fait... je pense qu'il faudra attendre la 3eme génération pour qu'il y ai une participation des équipes de (anciennement) nokia.

  11. #31
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Microsoft dévoile Surface 2 et Surface Pro 2
    la société booste les performances de ses tablettes pour séduire les consommateurs

    Nouvelle tentative de Microsoft pour se faire une place sur le marché lucratif et hautement concurrentiel des tablettes.

    Après la première génération de Surface qui avait rencontré un succès mitigé, Microsoft renouvelle le pari avec Surface 2. La société a présenté hier lors d’un événement à New York les nouveaux modèles de Surface.

    Dans l’ensemble, les tablettes gardent la même apparence physique, mais gagnent en puissance et en autonomie. Plus mince, plus légère et plus rapide Surface 2 (qui perd le terme RT dans son nom) est dotée d’un processus NVIDIA Tegra 4, d’un écran HD de 10,6 pouces avec une résolution de 1920×1080 pixels, disposant d’une meilleure précision des couleurs. La nouvelle caméra frontale de la tablette intègre une lentille permettant de filtrer la luminosité.


    Surface 2 embarquera Windows 8.1 RT et sera disponible en modèle de 32 Go et de 64 Go. Alors que la première génération de Surface RT avait été lancée avec seulement 10 000 applications compatibles, cette mouture embarquerait 100 000 applications. Elle sera accompagnée de la suite Office RT, qui dispose désormais d’Outlook RT, grand absent de Surface 1.


    Surface 2 sera commercialisée à partir de 449 dollars sur le marché américain. En France, la tablette coûtera 439 euros.

    Dopée par un processeur Intel Haswell Core I5 de 4e génération, Surface Pro 2 a de quoi séduire les professionnels. La tablette x86 de Microsoft dispose d’un écran HD Clear Type de 10,6 pouces. Le dispositif gagne en autonomie et promet un gain de près de 75 % par rapport au modèle précédent.

    Selon Microsoft, la tablette hybride aurait une meilleure vitesse que 95 % des ordinateurs portables actuels et des performances graphiques en hausse de 50 %.

    Surface Pro 2 sera disponible sous diverses configurations. Les utilisateurs auront le choix entre les modèles de 64 Go et de 128 Go de stockage, pour une RAM de 4 Go, ou les modèles de 256 Go et 512 Go de stockage, pour une RAM doublée à 8 Go. Surface 2 Pro sera commercialisée à partir de 899 dollars. Pour la France, il faudra débourser 879 euros.

    Pour l’achat d’une Surface 2 ou Surface Pro 2, Microsoft offrira gratuitement un an d’appels illimités vers l’international avec Skype et 200 Go d’espace de stockage en ligne sur sa plateforme Cloud SkyDrive.

    Coté accessoires, Microsoft a dévoilé le nouveau Power Cover, un clavier détachable qui dispose d’une batterie, ainsi qu’une nouvelle station d’accueil (Docking Station) qui permet de transformer sa tablette en un ordinateur fixe. Le clavier de protection Type Cover a également subi un lifting.


    Surface 2 et Surface Pro 2 seront disponibles sur le marché à partir du 22 octobre, quelques jours après le lancement de Windows 8.1. Les précommandes sont déjà ouvertes. Microsoft lancera des modèles compatibles 4G LTE à partir de l’année prochaine.


    Source : Microsoft


    Et vous ?

    Êtes-vous séduit(e) par la nouvelle génération de Surface ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 763
    Points : 10 740
    Points
    10 740
    Par défaut
    Le power cover (à voir ce qu'il apporte en autonomie) est peut être l'accessoire qui manquait à la Surface PRO. Pour le reste il s'agit d'une sympathique mise à jour de la première mouture que je trouvais globalement réussie même si je n'en ai pas l'usage.

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 33
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Déjà la surface 1 m'interressait sur le papier mais le prix était comme beaucoup ont dit un peu trop cher.

    Pour la surface 2 pro un prix à partir de 900€ est justifié mais toujours cher. Moi je souhaiterais surtout savoir si on peut rajouter les options à prix réduit (je m'explique). A partir de 900€ on aurait le droit à la tablette 4Go et le stockage le plus petit. Si on peut rajouter nous même de la ram et/ou augmenter le stockage direct je signe. Mais ça ce sera pour plus tard...

  14. #34
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    C'est toujours cher, mais je trouve déjà bien plus intéressant la Surface Pro 2! Elle devient vraiment tentante! J'ai vraiment envie d'en avoir une!

    Le Surface 2 par contre, ca reste toujours pour moi une aberration, mais bon...
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  15. #35
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Le Surface 2 par contre, ca reste toujours pour moi une aberration, mais bon...
    "Hey les gars on a du vendre à perte nos stocks de Surface RT si on en faisant une V2?"

    La pro est tentante, beaucoup trop chère, mais tentante comme la première version.

    Selon Microsoft, la tablette hybride aurait une meilleure vitesse que 95 % des ordinateurs portables actuels
    Cette statistique est-elle basée sur des ordinateurs portable de même prix / même configuration ou est-elle basée sur le large panel de bouses informatiques vendues à pas cher?
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  16. #36
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 226
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    haouch, ça reste encore hyper cher... j'imagine pas le prix de la pro 2 en 512 Go ! d'ailleurs j'aimerais bien le connaitre... mais bon, c'est vrai que cette tablette se situe entre la tablette et le laptop, donc ça relativise le prix...

    mais j'avoue, la pro 2 me tente pas mal. faut voir d'avoir de vraies infos sur l'autonomie etc...

  17. #37
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 555
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    Intel ayant rattrapé son retard sur la partie graphique par rapport à AMD avec les Haswell. La Surface 2 Pro devient une tablette capable de tout faire dans des conditions acceptables. Le prix de 880€ est plutôt agressif par rapport aux concurrents du secteur.
    Après, je dis pas. Sans contrainte majeur de mobilité, il y a mieux à faire de 880€.

    La Surface 2 est moins intéressante. Il est cher le Tegra 4 à 440€. Par contre, il existe un émulateur pour faire tourner les applications x86 (cependant, il faut passer par un jailbreak). Je ne sais pas ce qu'il vaut, ni ce qu'il peut faire tourner correctement.

  18. #38
    Membre expert Avatar de Kearz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 856
    Points : 3 659
    Points
    3 659
    Par défaut
    Faudra qu'on m'explique en quoi c'est hyper cher? C'est clairement un ultrabook avec une grosse config type hybride.
    Quand je vois les ultrabooks du même type des autres marques c'est pas moins cher ou alors l'écran est pas Full HD.

  19. #39
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 763
    Points : 10 740
    Points
    10 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kearz Voir le message
    Faudra qu'on m'explique en quoi c'est hyper cher? C'est clairement un ultrabook avec une grosse config type hybride.
    Quand je vois les ultrabooks du même type des autres marques c'est pas moins cher ou alors l'écran est pas Full HD.
    +1 La config est excellente et le form factor tout autant. Le prix est justifié.

  20. #40
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kearz Voir le message
    Faudra qu'on m'explique en quoi c'est hyper cher? C'est clairement un ultrabook avec une grosse config type hybride.
    Quand je vois les ultrabooks du même type des autres marques c'est pas moins cher ou alors l'écran est pas Full HD.
    C'est cher vu ce que c'est. Les autres acteurs majoritaires du marché sont eux aussi, trop chers.
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2009, 02h37
  2. Front-end de DB en cours de développement ?
    Par Pierre8r dans le forum JTheque
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2009, 13h29
  3. Modification add-on en cours de développement
    Par jnaylies dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 10h08
  4. Carte Mère en cours de développement
    Par Caligula dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2008, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo