IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

développement d'une application


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut développement d'une application
    Bonjour.
    Je rêverai de développer une application en http://asp.net en relation avec une base de donnée sql server.
    J'ai déjà le modèle de base de données.
    J'ai des compétences en http://vb.net et c# mais pas assez pour faire ce que je souhaite.
    Quelqu'un sait comment je pourrai trouver de l'aide? Je ne souhaite pas qu'on le fasse pour moi mais plutôt qu'on m'assiste.
    Merci par avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quelques pistes :
    • tu as la section tutoriel d'ASP.Net MVC sur Developpez
    • tu peux suivre la vidéo PluralSight rendue gratuite par Microsoft. C'est une grosse introduction à ASP.net MVC3 mais après la mise à jour vers ASP.net MVC 4 sera très facile.
    • un tutoriel qui te permettra de pratiquer ce que tu as appris de A à Z. La version française ici.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je fouille dans tout ça mais cela représente toujours des cas "simple" ce que malheureusement je n'ai pas!!!!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sfauchille Voir le message
    Je fouille dans tout ça mais cela représente toujours des cas "simple" ce que malheureusement je n'ai pas!!!!
    C'est rare de voir des tutos qui se basent totalement de A à Z sur une application LOB. Si tu en trouves ces genres de tuto ne t'expliqueront jamais les B-A-BA mais t'expliqueront les bonnes pratiques et les problématiques qui ont été rencontrées et comment les solutions ont été trouvées.
    Les tutoriels basiques sont bien pour comprendre une techno. De toute façon je pense que si tu suis le tuto Music Store et qu tu l'ais compris alors c'est bien pour démarrer un projet en n'oubliant pas d'approfondir certains détails qui ne le sont pas dans le tuto comme par exemple l'approche Code First d'Entity Framework que le tuto utilise.

Discussions similaires

  1. Développement d'une application Windows (avec visual basic)
    Par visualbasic152 dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/01/2007, 17h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 11h16
  3. Développement d'une application, quelle DB?
    Par gheger dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 12h45
  4. Développement d'une application sous Access
    Par Marie-Thérèse dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 11h29
  5. Développement d'une application multi-sites ?
    Par ChrisPM dans le forum Architecture
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo