IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Impossible d'alimenter menu déroulant


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 154
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Impossible d'alimenter menu déroulant
    Bonjour à tous,

    J'ai une liste déroulante sortImageList que j'alimente via une requête qui pointe sur une BDD. Jusque là, pas de souci

    Si j'alimente cette liste au chargement de la page, elle m'affiche des valeurs. En revanche, si je le fais après, elle contient les valeurs mais ne m'affiche rien. Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub SearchByJob_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
         If Not Me.IsPostBack Then
              'Quelques lignes de code
              'Alimente la liste déroulante
              _jobValues.imageValues("val1", "val2", "val3", Me.sortImageList)
         End If
    End Sub
    L'exemple ci-dessus fonctionne. Par contre l'exemple ci-dessous non :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub SearchByJob_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
         If Not Me.IsPostBack Then
             'Quelques lignes de code
         End If
     'Alimente la liste déroulante
    _jobValues.imageValues("val1", "val2", "val3", Me.sortImageList)
    End Sub
    A partir de ce moment là, la liste n'affiche rien mais comporte cependant les valeurs. Le problème, c'est que je souhaite la remplir plus loin dans le code ..

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci

    Jah

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    est ce que ils sont des ressources non changeable ,si oui il faut une seul fois et pour pas les mettre dans le cache de l'application ou bien de les définir comme static ou dans la session

    exemple

    exemple 2

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Alimenter un menu déroulant à partir de plusieurs tables
    Par Titom78 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2010, 16h03
  2. [MySQL] Menu déroulant alimenté par requete SQL
    Par perlgirl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2009, 17h03
  3. Impossible de récupérer la valeur d'un menu déroulant
    Par kyake dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 16h00
  4. Centrage d'un menu déroulant impossible
    Par suly style dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 19h37
  5. [MySQL] alimentation d'un menu déroulant
    Par heteroclite dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo