IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Arret Requête sous Informix


Sujet :

Informix

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Arret Requête sous Informix
    Bonjour, j'aimerai savoir comment arrêter une requête sql lancer sous dbaccess de informix?

  2. #2
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit d'exécuter la commande onstat -g sql, de retrouver l'id de la session qui exécute ta requête, ensuite, tuer la session informix en utilisant la commande onmode -z (ID SESSION)

Discussions similaires

  1. formatage des requêtes sous psql
    Par Bouboubou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 12h10
  2. Syntaxe PARAMETERS pour requête sous VBA
    Par GAGNON dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2003, 12h39
  3. Fonction EXTRACT sous Informix
    Par lord_of_ankou dans le forum Informix
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2003, 18h37
  4. Requete requête sous sybase
    Par eddie dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2003, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo