IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Script copier coller dans hta


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 54
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Script copier coller dans hta
    Bonjour a tous

    J'ai un petit souci avec mon fichier HTA

    J'ai crée un bouton pour copier un dossier favoris sur un dossier réseau

    mais j'ai toujours des code d'erreurs


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	Sub SauvIE
    		Dim objWshShell
    			Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    			Set objFolder = objFSO.CreateFolder("p:\Favoris\") 'j'ai réussi à copier  mais quand j'ai fait une deuxieme fois ça bug'
     
    			objFSO.CopyFolder "%USERPROFILE%\Favoris" , "p:\Favoris\" , OverWriteFiles ' je n'arrive pas à lancer la copie '
     
    	End Sub

    En suite sur le fichier hta j'ai crée un bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id=runbutton type="button" value="Sauvegarder Favoris Internet explorer" onClick="SauvIE()" STYLE="font:10 pt arial">
    Quelqu'un pourras m'aider s'il vous plait ?

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Postez votre HTA complet et précisez le N° de la ligne de l'erreur et sa description.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 163
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Heu déjà j'ai noté quelques erreurs dans ton code ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub SauvIE
     
    Dim objFSO, WshShell, SauvRep, sUserProfile, Favoris
     
    Set WshShell=CreateObject("WScript.Shell")
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    sUserProfile = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%USERPROFILE%")
     
    SauvRep = "p:\Favoris"
    Favoris = sUserProfile & "\Favoris"
     
    If Not objFSO.FolderExists(SauvRep) Then Set objFolder = objFSO.CreateFolder(SauvRep)
    objFSO.CopyFolder Favoris , SauvRep, True
     
    End Sub
    J'espère que ça t'aidera.
    ++

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 54
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    OHH YESSSS

    Merci Monsieur !!!

    Tes trop fort !!!

    Merci merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. copier coller dans un <input text>
    Par denn dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 16h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 13h39
  3. gerer le copier/coller dans une richEdit
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 21h00
  4. Protéger Couper/Copier/Coller dans un Objet en développement
    Par tibi666 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2004, 14h52
  5. [Swing]copier coller... dans le menu.
    Par parksto dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo