IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[Oracle / JDBC] Erreur "java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: -1"


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Oracle / JDBC] Erreur "java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: -1"
    Bonjour,

    Le code source de ma connexion vers la base de données Oracle est comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.SQLException;
    ....
     
    try
    {
      Class.forName(driver);
     
      DriverManager.getConnection(url, login, password);
    }
    catch (SQLException e)
    {
      System.err.println("error");
    }
    .....
    Quand j'exécute mon programme, j'ai l'exception suivante :
    java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: -1
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoauthenticate.setSessionFields(T4CTTIoauthenticate.java:972)
    at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoauthenticate.<init>(T4CTTIoauthenticate.java:185)
    at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.logon(T4CConnection.java:352)
    at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.<init>(PhysicalConnection.java:441)
    at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.<init>(T4CConnection.java:165)
    at oracle.jdbc.driver.T4CDriverExtension.getConnection(T4CDriverExtension.java:35)
    at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:801)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:582)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:185)
    J’utilise :
    - ojdbc14.jar (je ne peux pas utiliser ojdbc5 or 6 : C'est une contrainte)
    - JRE 1.6.0_20

    Merci par avance pour vos opinions.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 200
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Slt. Pourrais-tu montrer l'intégralité du code et de la trace d'erreur? Je ne pense pas qu'on puisse déterminer quel est le problème avec les quelques lignes que tu nous a montrées.

Discussions similaires

  1. erreur tomcat : java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
    Par marwa zd dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2014, 00h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2013, 10h41
  3. Erreur : java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
    Par the watcher dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2010, 18h56
  4. Erreur java lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
    Par lerorodu51 dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2009, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo