IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Récupération tiff / iText


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de coshibe
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 183
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut Récupération tiff / iText
    Bonjour à tous,

    Je suis sur une petite appli de lecture de code barres.

    Elle marche tres bien sur éclipse mais après compilation en jar j'ai un soucis car le traitement en se fait plus au niveau de cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    stringList.clear();
     
    // Chargement en mémoire du fichier TIFF
    Iterator<ImageReader> readers = null;
    try{
    	readers = javax.imageio.ImageIO.getImageReadersBySuffix("tiff");
    }
    catch(Exception e)
    {
    	JOptionPane.showMessageDialog(null, e.getMessage() ,"Erreur", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
    }
    comme vous le voyez j'ai voulu capturer l'erreur mais rien... néant il en se passe rien. le traitement s'interrompt comme une erreur mais pourtant je n'arrive pas à la catcher...

    HEEELP

    je ne sais plus quoi faire.

    les plugins : itext 5.1.3 // jai_imageio

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !
    le traitement s'interrompt
    Je pense qu'il faut arriver à savoir où exactement il s'interrompt.
    Essaie en truffant ton code de messages affichés à l'écran, quasiment un à chaque ligne.. ainsi le dernier message dira la dernière ligne exécutée...

    C'est juste une idée comme ça.
    Bonne chance !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu veux dire par "le traitement s'interrompt"? Ton application crashe? La JVM s'arrête brusquement?

  4. #4
    Membre averti Avatar de coshibe
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 183
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Merci pour vos interventions, je ne les ai vu qu'a mon retour de vacances.

    J'ai fini par réussir à lever une exception avec
    et j'obtiens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javax.imageio.spi.ImageOutputStreamSpi:Provider com.sun.media.imageioimpl.stream.ChannelImageOutputStreamSpi could not be instantiated:java.lang.IllegalArgumentException:vendorName==null!
    j'ai donc essayé de placer le jai_imageio.jar dans META-INF/services mais ca en me donne toujours rien.

    ...help?!

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu crée comment ton jar?

Discussions similaires

  1. Récupération valeur d'une propriété type TStrings
    Par Stéphane Vaillant dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2003, 11h47
  2. [XMLRAD] récupération de donnée
    Par Mitch79 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2003, 15h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2003, 11h55
  4. récupération d'images
    Par MANU_2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2002, 18h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo