IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Supprimer la pile d'activités


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Supprimer la pile d'activités
    Bonjour,

    J'ai n-activités ouvertes et je veux créer un Intent pour aller sur la n+1.

    Cependant j'aimerais que cette n+1 activité devienne la 1ère de ma pile lors du startActivity donc détruire toutes les autres. Comment puis-je faire ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    J'ai l'impression que le flag FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP correspond à ton besoin.

    Citation Envoyé par [url=http://developer.android.com/reference/android/content/Intent.html#FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP]Doc[/url]
    If set, and the activity being launched is already running in the current task, then instead of launching a new instance of that activity, all of the other activities on top of it will be closed and this Intent will be delivered to the (now on top) old activity as a new Intent.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci pour votre réponse rapide, voici mon code de l'Intent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    Intent myIntent = new Intent(getApplicationContext(),PoofActivity.class);
     
    myIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP); 
     
    startActivity(myIntent);
    Cependant cela ne change rien, les autres activités sont toujours dans la pile.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    A priori, c'est à coupler avec FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK, disponible à partir de l'API 11.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    A priori, c'est à coupler avec FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK, disponible à partir de l'API 11.
    Mon application à un minSDK : 8. Donc celà marchera au-dessus de l'API 11, mais entre 8 & 11 ?

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    API 1,
    public static final int FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK

    Added in API level 1
    If set, this activity will become the start of a new task on this history stack. A task (from the activity that started it to the next task activity) defines an atomic group of activities that the user can move to. Tasks can be moved to the foreground and background; all of the activities inside of a particular task always remain in the same order. See Tasks and Back Stack for more information about tasks.

    This flag is generally used by activities that want to present a "launcher" style behavior: they give the user a list of separate things that can be done, which otherwise run completely independently of the activity launching them.

    When using this flag, if a task is already running for the activity you are now starting, then a new activity will not be started; instead, the current task will simply be brought to the front of the screen with the state it was last in. See FLAG_ACTIVITY_MULTIPLE_TASK for a flag to disable this behavior.

    This flag can not be used when the caller is requesting a result from the activity being launched.

    Constant Value: 268435456 (0x10000000)
    Par contre :
    public static final int FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TASK

    Added in API level 11
    Après tu peux te gérer les activity à la main pour faire un finish sur le onActvityResult ?

    Mais pourquoi ne passes tu pas alors par des fragment ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Supprimer la pile d'activité
    Par Emilllio dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2013, 09h44
  2. Supprimer des messages de la pile TCP
    Par snicolay dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2012, 15h25
  3. Vtiger: supprimer l'onglet activité
    Par galsen.quebec dans le forum Vtiger
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2010, 20h00
  4. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 09h37
  5. [TASM] Déclarer le segment de pile
    Par cipher dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2002, 03h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo