IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Error in invoking target 'ntcontab.o'


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Error in invoking target 'ntcontab.o'
    Bonjour,
    Pendant l'installation d'oracle 11gR1 sur un serveur AIX 6.1, ça bloque à l'étape "oracle linking", en dessous les logs durant l'installation :
    INFO: Start output from spawned process:
    INFO: ----------------------------------
    INFO:


    INFO: rm -f ntcontab.*


    INFO: (if [ "assemble" = "compile" ] ; then /oracle/db/product/11.1.0/db_1/bin/gennttab > ntcontab.c ; /oracle/db/product/11.1.0/
    db_1/bin/oraxlc -c ntcontab.c ; rm -f /oracle/db/product/11.1.0/db_1/lib/ntcontab.o ; mv ntcontab.o /oracle/db/product/11.1.0/db_1
    /lib/ ; /bin/ar -X64 rv /oracle/db/product/11.1.0/db_1/lib/libn11.a /oracle/db/product/11.1.0/db_1/lib/ntcontab.o ; fi)


    INFO: (if [ "assemble" = "assemble" ] ; then /oracle/db/product/11.1.0/db_1/bin/gennttab > ntcontab.s ; /bin/as -a64 -o ntcontab
    .o ntcontab.s ; rm -f /oracle/db/product/11.1.0/db_1/lib/ntcontab.o ; mv ntcontab.o /oracle/db/product/11.1.0/db_1/lib/ ; /bin/ar -X
    64 rv /oracle/db/product/11.1.0/db_1/lib/libn11.a /oracle/db/product/11.1.0/db_1/lib/ntcontab.o ; fi)


    INFO: mv: 0653-401 Cannot rename ntcontab.o to /oracle/db/product/11.1.0/db_1/lib//ntcontab.o:
    A file or directory in the path name does not exist.


    INFO: make: 1254-004 The error code from the last command is 1.
    Stop.
    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Euh... une bête question... pourquoi une 11.1 quand la 11.2 est déjà dispo sur Aix ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2010, 11h08
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 10h08
  3. Install 9iR2: Error in invoking target
    Par agdid04 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 00h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 14h31
  5. [JSTL] System error invoking URLEncoder.encode() by reflection.
    Par mikew75 dans le forum Taglibs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2007, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo