IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Windows 7 et MSCOMCTL.oxc


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    rrrrrrrrrr
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : rrrrrrrrrr
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 71
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Windows 7 et MSCOMCTL.oxc
    Bonjour
    J'ai un problème de compatibilité vb6 avec w7.
    je peux pas ajouter microsoft windows common controls 6.0 (sp6). Alors qu'aucun problème se pose avec microsoft windows common controls 5.0
    Je reçois un message (could not be loaded).
    Pourtant la MSCOMCTL.oxc est bien enregistrée dans system32.
    J'ai windows 7 professional 32 bits
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut-être avec la réponse de OhMonBato ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    rrrrrrrrrr
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : rrrrrrrrrr
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 71
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci pour la réponse mais le problème n'est pas résolu

  4. #4
    Membre actif Avatar de petit rabot
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 236
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    as tu essayé de le recharger:
    regsvr32 c:\Windows\System32\mscomctl.ocx
    "Ce n'est pas parce que les choses sont impossibles qu'il faut les accepter."

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    rrrrrrrrrr
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : rrrrrrrrrr
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 71
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par petit rabot Voir le message
    as tu essayé de le recharger:
    regsvr32 c:\Windows\System32\mscomctl.ocx
    Oui
    et je reçois un message que l'ocx est enregisté avec succes. Mais lorsque je veux ajouter le composant Microsoft windows common controls 6.0 (sp6) je reçois le message (could not be loaded)
    Je dois noter qu'avant quelques semaine je pouvais charger le composant sans problème. Je crois qu'une potentielle mise à jour de windows seven qui a perturbé le bon fonctionnement du programme.

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  3. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08
  4. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45
  5. Quel désassembleur/assembleur pour un exe Windows ?
    Par Anonymous dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo