IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

soucis d'insertion mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut soucis d'insertion mysql
    bonjour,

    j'aurais besoin de votre aide, j'ai une table dans ma base de donnees qui contient du texte brut en anglais, je l'ai traduit en francais et je veux replacer le texte en francais dans la table. je traduit juste le texte sans toucher aux code et la quand je veux le placer avec insert into.... impossible de l'importer et quand je reprend la version anglaise ca passe sans soucis, quelqu'un aurais une idee .


    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    qu'elle est l'erreur?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut soucis d'insertion mysql
    bonjour provirus,

    l'erreure est la suivante:

    Erreur
    Il semble que vous ayez trouvé une anomalie dans l'analyseur syntaxique SQL. Veuillez examiner votre requête attentivement et vérifier que vos apostrophes sont conformes. Il se pourrait aussi que vous ayez chargé un fichier dont le contenu binaire n'est pas entre apostrophes. Si vous avez accès à MySQL via son interface de commande en mode ligne, vous pouvez y essayer votre requête. Le message d'erreur présenté plus bas pourrait vous indiquer la source du problème. En dernier recours, veuillez trouver la plus courte requête possible qui cause le problème, et soumettre un rapport d'anomalie en incluant la section à couper :
    ----Début de la section à couper----
    eNrtUE1PwkAQfef9FZNwEGJp+BCUeqpkAyalxRbwKIhFiVhioQT89b7doF5MvHogk+y8eTvz3u7o
    OI5iT7p16TYk0KEnTbmQTqepkhF5KDU4JHeBJy237rbb1dr55r1I04+0Xl2tn9U4iSVKHPF7Ohw5
    MtGcuV9mcqvl0q2p4cD3JJr01bA/NJdOlBilpnslwTIr9irww54ni1xZjxIUowTBCDM8YoWUeIMt
    chSYMxdEhltgTSRkfvqmyHj/SvxAbsYqI85ZbW1+o9L06KCO0UUMDZ9+2rr6uEFg8d9agrLVEPuO
    L9b0r/GEw5Hd8xSEiKhu8pj6AZzvyTm7C6qbP5qZHd1ysi82l9FAi1H5RUPoknITM86vrMsZw+hW
    cH1a5WmV/2+Vn/xivpQ=
    ----Fin de la section à couper----
    ----Début des informations sur l'anomalie----

    ERROR: C1 C2 LEN: 3 4 993
    STR:

    MySQL: 5.1.66-0+squeeze1-log
    USR OS, AGENT, VER: Win IE 7.0
    PMA: OVH
    PHP VER,OS: 5.3.8 Linux
    LANG: fr
    SQL: #

    # Table structure for table `nuke_banner_terms`

    #



    CREATE TABLE nuke_banner_terms (

    terms_body text NOT NULL,

    country varchar(255) NOT NULL default ''

    );#

    # Table structure for table `nuke_banner_terms`

    #



    CREATE TABLE nuke_banner_terms (

    terms_body text NOT NULL,

    country varchar(255) NOT NULL default ''

    );#

    # Table structure for table `nuke_banner_terms`

    #



    CREATE TABLE nuke_banner_terms (

    terms_body text NOT NULL,

    country varchar(255) NOT NULL default ''

    );----Fin des informations sur l'anomalie----


    Requête SQL:

    # # Table structure for table `nuke_banner_terms` # CREATE TABLE nuke_banner_terms ( terms_body text NOT NULL, country varchar(255) NOT NULL default '' );

    MySQL a répondu:

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Dans votre premier message, vous parlez d'une erreur durant les "insert" et votre message d'erreur contient juste des "create table".

    Dur à suivre

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut soucis d'insertion mysql
    c'est quand je fait un import via phpadmin pour inserer le texte dans la base avec la table existante, la j'ai reessayer en supprimant la table et en faisant un import de la table avec l'insertion du texte mais c'est un nouveau message d'erreure. je debute en sql et je pedale pas mal :-)

    voila le code que je veux importer via phpadmin:



    #
    # Table structure for table `nuke_banner_terms`
    #

    CREATE TABLE nuke_banner_terms (
    terms_body text NOT NULL,
    country varchar(255) NOT NULL default ''
    );

    #
    # Dumping data for table `nuke_banner_terms`
    #

    INSERT INTO nuke_banner_terms VALUES ('<div Align="justify"> <strong> Introduction:. </ Strong> Le présent accord entre vous et [nom du site] se compose de ces Termes et Conditions «Vous» ou «Annonceur» désigne l'entité identifiée dans ce . formulaire d'inscription et / ou un organisme agissant en son nom, qui est également lié par les termes du présent Contrat, veuillez lire attentivement ces Termes et Conditions <br /> <br /> <strong> utilisations:. </ strong > Vous acceptez que vos annonces puissent être mis sur (i) [nom du site] site web et (ii) Les annonces peuvent être modifiés sans votre consentement à se conformer à toute politique de [nom du site]. [sitename] se réserve le droit de, et dans sa seule discrétion, à tout moment revoir, rejeter, modifier ou supprimer toute annonce. Aucune responsabilité de [nom du site] et / ou de son propriétaire (s) doit résulter d'une telle décision. <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Parties \ 'Responsabilités: </ strong> Vous êtes responsable de votre propre site et / ou le service annoncé dans [nom du site] site web Vous êtes seul responsable de la création de l'image publicitaire. , le texte de la publicité et du contenu de vos annonces, y compris des liens URL. [nom du site] n'est pas responsable de quoi que ce soit au sujet de votre site Web (s), y compris, mais sans s'y limiter, la maintenance de votre site Web (s), la saisie des commandes, des clients services, traitement des paiements, l'expédition, les annulations ou les retours <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Impressions Count:. </ strong> Toute touche à [nom du site] site web est considéré comme une impression. Grâce à notre prix de la publicité, nous n \ 't discrimination des utilisateurs ou des robots automatisés. Même si vous accédez au site web [nom du site] et voyez votre propre bannière, il sera compté comme une impression valide. Seulement dans le cas de [nom du site] administrateur du site Web, les impressions ne sera pas compté <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> résiliation, d'annulation:. </ strong> [nom du site] peut à tout moment, à sa seule discrétion, résilier la campagne, résilier le présent Contrat, ou d'annuler toute annonce (s) ou de votre utilisation de n'importe quelle cible. [nom du site] vous aviserons par courriel d'une telle résiliation ou d'annulation, qui doit être en vigueur immédiatement. Aucun remboursement ne sera effectué pour une raison quelconque. restantes impressions seront stockées dans une base de données et vous l \ 'être en mesure de demander une autre campagne pour compléter votre inventaire. Vous pouvez annuler toute annonce et / ou résilier le présent Contrat avec ou sans provoquer à tout moment. résiliation de votre compte sera effective lorsque [nom du site] reçoit votre avis par courriel. Aucun remboursement ne sera effectué pour une raison quelconque. impressions restantes seront stockées dans une base de données pour des utilisations futures par vous et / ou votre entreprise. <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Contenu: </ strong> [nom du site] Site web n \ 'accepte la publicité qui contient: (i) la pornographie, (ii ) contenu explicite pour adultes, (iii) le contenu discutable morale, (iv) des contenus illicites de toute nature, (v) les drogues illégales de promotion, (vi) le racisme, (vii) le contenu de la politique, (viii) le contenu religieux, et / ou (ix ) contenu suspect frauduleux. Si votre publicité et / ou le site Web cible a tout de ce contenu et que vous avez acheté un paquet de publicité, vous \ 'll ne pas recevoir le remboursement de tout genre mais vos bannières publicitaires impressions seront stockées pour une utilisation future. <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Confidentialité:. </ strong> Chaque partie s'engage à ne pas divulguer des informations confidentielles de l'autre partie sans le consentement écrit préalable, sauf disposition contraire du présent " Information confidentielle »inclut (i) des annonces, avant la publication, (ii) des soumissions ou des modifications relatives à une campagne de publicité, (iii) les taux de clics ou d'autres statistiques (sauf sous une forme agrégée qui comprend Aucune information permettant de vous identifier) ​​et ( iv) toute autre information désignée par écrit que «Confidentiel». Elle ne comprend pas l'information qui a été rendue publique par aucune violation par une partie, ou a été (i) développées indépendamment sans accès à l'autre partie de l \ 'Confidentiel l'information; (ii) légitimement reçues d'un tiers;. ou (iii) qui doivent être divulgués par la loi ou par une autorité gouvernementale <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong > Absence de garantie:.. </ strong> [nom du site] ne donne aucune garantie en ce qui concerne les niveaux de clics pour une annonce sur son site [nom du site] peut offrir la même cible à plus d'un annonceur Vous ne pouvez pas recevoir l'exclusivité, sauf contrat privé entre spéciale [nom du site] et vous <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Absence de garantie:. </ strong> [nom du site] DONNE AUCUNE GARANTIE, EXPLICITE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, SANS LIMITATION EN CE QUI CONCERNE LA PUBLICITE ET AUTRES SERVICES, ET EXPRESSEMENT LES GARANTIES OU CONDITIONS DE NON VIOLATION, DE QUALITE MARCHANDE ET D'ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER. <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Limitations de responsabilité:. </ strong> En aucun cas, [nom du site] peut être tenu responsable pour tout acte ou omission, ou tout événement résultant directement ou indirectement de tout acte ou omission de Advertiser, Associé, ou que des tiers (le cas échéant), sauf pour LES PARTIES \ 'INDEMNISATION ET CONFIDENTIEL obligations qui en découlent, (i) En aucun cas une partie ÊTRE TENUS RESPONSABLES DU PRÉSENT CONTRAT POUR LES DOMMAGES INDIRECTS, SPÉCIAUX, INDIRECTS, EXEMPLAIRES, PUNITIFS OU AUTRES QUE CE SOIT DANS UN CONTRAT, UN DÉLIT OU TOUTE AUTRE THÉORIE JURIDIQUE, MÊME SI CETTE PARTIE A ETE INFORME DE LA POSSIBILITE DE TELS DOMMAGES ET MÊME EN CAS D'ÉCHEC DE L'OBJECTIF ESSENTIEL DE TOUT RECOURS LIMITÉ ET (ii) [nom du site] RESPONSABILITÉ GLOBALE à l'annonceur VERTU DU PRÉSENT CONTRAT POUR TOUTE DEMANDE EST LIMITEE AU MONTANT PAYE POUR [nom du site ] par l'annonceur de l'annonce DONNANT LIEU A LA DEMANDE. Chaque partie reconnaît que l'autre partie a conclu cet accord en s'appuyant sur les limitations de responsabilité énoncées aux présentes et que ces limitations sont une base essentielle de la négociation entre les parties. Sans limiter la qui précède et sous réserve des obligations de paiement, une partie ne peuvent être tenus responsables pour toute défaillance ou de retard résultant de toute condition hors du contrôle raisonnable de cette partie, y compris mais non limité à l'action gouvernementale ou d'actes de terrorisme, tremblement de terre ou d'autres catastrophes naturelles, la main-d'œuvre conditions et les pannes d'électricité <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Paiement:.. </ strong> Vous acceptez de payer à l'avance le coût de la publicité [nom du site] ne sera pas installer n'importe quel campagne d'annonces de bannière (s) que si le processus de paiement est terminée. [nom du site] peut modifier ses prix à tout moment sans préavis. Si vous avez une campagne de publicité en cours d'exécution et / ou impressions stockées pour une utilisation future pour quelque cause que mentionné et [nom du site] change son prix, vous l \ 'pas besoin de payer la différence. Vos frais de bannières acheté restera le même. Charges seront calculés uniquement sur la base des registres tenus par [nom du site]. Aucune autre mesure ou statistique de toute nature doit être acceptée par [nom du site] ou avoir un quelconque effet en vertu du présent Accord <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> représentations et garanties:. </ strong> Vous déclarez et garantissez que (a) tous les renseignements que vous fournissez à [nom du site] pour s'inscrire dans la campagne de publicité est correcte et à jour; (b) vous détenez tous les droits pour permettre à [nom du site] et tout partenaire (s) d'utiliser, reproduire, afficher , transmettre et distribuer votre annonce (s), et (c) [nom du site] et tout partenaire (s) utilisation, votre cible (s), et tout autre site (s) liés, et les produits ou services auxquels les utilisateurs sont dirigés, ne sera pas, en tout état ou pays où l'annonce est affichée (i) transgresser les lois pénales ou des droits de tiers donnant lieu à une responsabilité civile, y compris mais non limité à des droits de marque ou de droits relatifs à l'exécution de la musique, ou (ii) encourager une conduite qui contreviendrait à toute loi pénale ou civile outre, vous déclarez et garantissez que tout site Web lié à votre annonce (s) (i) de se conformer à toutes les lois et règlements en tout état ou pays où l'annonce est affichée;. (ii) qu'elle ne contrevient pas et n'a pas violé une obligation envers ou des droits de toute personne ou entité, y compris, sans limitation, les droits de publicité ou de confidentialité ou les droits ou obligations en vertu de la protection des consommateurs, la responsabilité des produits, délictuelle, ou les théories du contrat, et (iii) . pas fausse, trompeuse, diffamatoire, calomnieux ou menaçant <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Votre obligation d'indemnisation: </ strong> Vous acceptez d'indemniser, défendre et tenir [nom du site], ses agents, sociétés affiliées, filiales, administrateurs, dirigeants, employés et tiers concernés (par exemple, tous les partenaires concernés (s), concédants, concessionnaires, consultants et sous-traitants) («personne indemnisée (s) ») de et contre toute réclamation d'un tiers, la responsabilité, la perte et dépenses (y compris les dommages-intérêts, les montants de règlement, et les frais juridiques raisonnables), engagées contre une personne indemnisée (s), découlant de, lié à ou pouvant résulter de l'utilisation du programme de publicité, votre site Web et / ou votre violation d'une disposition du présent Accord. client comprend et accepte que chaque partenaire tel que défini ici, a le droit d'affirmer et de faire valoir ses droits en vertu du présent Section directement en son nom propre en tant que tierce partie bénéficiaire <br /> <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> information sur les droits:. </ strong> [nom du site] peut conserver et utiliser pour ses propres fins toutes les informations que vous fournissez, y compris mais non limité aux cibles, des URL, le contenu des annonces et contacts et informations de facturation. [nom du site] peut partager cette information sur vous avec des partenaires commerciaux et / ou des commanditaires. [nom du site] ne sera pas vendre vos informations. Votre nom, site web de l \ 'URL et graphiques associés doivent être utilisés par [nom du site] dans son propre site Web à tout moment comme un échantillon de la population, même si votre campagne de publicité a été fini. <br / > <br /> </ div> <div align="justify"> <strong> Divers:. </ strong> Toute décision prise par [nom du site] en vertu du présent accord est définitif [nom du site] n'aura aucune responsabilité pour une telle décision. Vous serez responsable de toutes les dépenses raisonnables (y compris les avocats \ 'frais) engagés par [nom du site] pour recouvrer les montants impayés en vertu du présent Accord. Ce contrat sera régi par les lois de [pays]. Toute contestation ou réclamation résultant de ou en relation avec ce Contrat sera jugée en [pays]. Ceci constitue la totalité du contrat entre les parties relativement à l'objet des présentes. Annonceur peut pas revendre, céder ou transférer aucun de ses droits ci-dessous. Une telle tentative peut entraîner la résiliation du présent Accord, sans responsabilité de [nom du site] et sans aucun remboursement. L'relation (s) entre [nom du site] et les «Partenaires» n'est pas une relation de partenariat juridique, mais il est l'un des entrepreneurs indépendants. présent Accord doit être interprétée comme si les deux parties conjointement écrit il </ div> ',' Canada ').;

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Maintenant ça fait du sens

    Le bobo c'est que tu as des apostrophes. Les apostrophes sont utilisés pour dire où le texte commence et fini, donc tu le finis en plein milieux.

    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO nuke_banner_terms VALUES ('désigne l'entité identifiée');
    Pour y remédier, il faut doubler les apostrophes (attention, ce qui suit n'est pas un guillemet, mais bien deux apostrophes de suite:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO nuke_banner_terms VALUES ('désigne l''entité identifiée');

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok merci donc je doit utiliser "l\'identeite"
    si k'ai bien compris ou juste rajouter un '

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    juste ajouter un apostrophe supplémentaire.

    Je crois que mettre un \ pourrait aussi fonctionné.

    Faites le test et choisissez ce qui vous convient le mieux.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut soucis d'insertion mysql
    merci beaucoups je vais essayer et je repasserais dire quoi

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupérer $_POST et insertion MySql
    Par hugo69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 20h23
  2. [hibernate] souci à l'insertion dans ma base
    Par mehdi_swatch dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 05h57
  3. Problèmede insert MySQL avec les DECIMAL
    Par SuperCed dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 17h04
  4. Problème sur requête insert mysql
    Par kcizth dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo