IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Envoi de spams


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Envoi de spams
    Bonjour à tous,

    après avoir épluché pas mal le net et ne trouvant pas de réponses appropriées, je viens demander un peu d'aide.

    Nous avons un serveur dédié qui depuis ce week end est la proie des spammeurs. Ils se servent de notre serveur pour envoyer les spams.

    Nous avons fait le ménage dans le mail queue, et blacklisté le domaine utilisé pour l'adresse d'expédition. Les envois ont stoppé. Ce sont des adresses inexistantes, mais le domaine est bien géré chez nous.

    Nous avons configuré mail.log afin de trouver le formulaire qui se serait fait hacké. En ré autorisant le domaine, les envois reprennent, et rien n'est loggé. Ce qui nous fait penser que le script est dans un autre language ou utilisé de l'extérieur. Mais les tests montre que le serveur n'est pas en open relay.

    On ne sait plus trop quoi faire, on ne trouve rien de particulier dans les logs, mail, auth, syslog, access ....

    Quelqu'un peut-il nous aider à combattre ça ??
    Que dois-je poster pour vous éclairer ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    il y a de l'auth smtp sur le serveur?

Discussions similaires

  1. Envoi de spam depuis mon site
    Par Vercetti dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2015, 10h50
  2. Wanewsletter - envois limités/spams
    Par Geoffrey8 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2010, 14h02
  3. [PHP 5.0] [Mail] Envoies massifs de mails et SPAM
    Par mapser dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 12h19
  4. [Mail] Spam et envoi e-mail avec PHP
    Par tomguiss dans le forum Langage
    Réponses: 36
    Dernier message: 21/12/2006, 14h06
  5. Ma machine envoie du spam
    Par kalmless21 dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo