IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Système de Search (Like menu démarrer)


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Système de Search (Like menu démarrer)
    Bonjour à tous !

    Je souhaiterai savoir comment développer un système de recherche s'approchant le plus possible de celui du menu démarrer (Notons dans Win7, l'on souhaite rechercher un soft lambda : Firefox)

    Une liste apparaît, mettant en évidence les exécutables puis les dossiers apparent.

    Voilou, si vous avez des idées pour cogiter dessus je suis preneur
    Cordialement, Taris
    ++

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Re
    Up du sujet, toujours pas résolu, je sais que ça plait pas d'up(er) mais bon, toujours pas trouvé (une semaine depuis que j'ai poster le topic)

    Cordialement Taris

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    tu peux commencer par une texbox et utilise l'event texbbox_textchanged

    et une listview pour afficher le résultat

Discussions similaires

  1. Ma barre des taches et du menu démarrer se bloque !
    Par quaterne dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/11/2005, 21h27
  2. Raccourcis sur Bureau et Menu Démarrer
    Par Keke des Iles dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2005, 10h08
  3. [InnoSetup] Ajouter un raccourci dans menu Démarrer
    Par jlvalentin dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 16h26
  4. [Systeme]Win XP pro: pb d'icone dans menu Démarrer
    Par Bountyx dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 12h22
  5. [API] afficher le menu Démarrer
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2004, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo