IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Traduction d'url sous symphony2 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Traduction d'url sous symphony2
    Bonjour,
    J'ai beau chercher et me manger de la doc, je ne trouve pas, et cela m'étonne !!!

    N'existe t'-il pas de moyen dans Symfony de faire de la traduction d'url ?

    Je ne parle pas de la traduction des textes gérée par la variable _locale mais bien un moyen de faire de la traduction d'url ?

    par ex :
    en français : /fr/lire.html
    en Anglais : /en/read.html

    pour l'instant je ne trouve que la solution de déclarer les deux chemins dans le routing.yml...
    Mais je trouve ça un peu naze à cause de la nécessité de re-déclarer le pattern / defaults / requirement et plus...

    Il n'existe pas dans ce framework ultra poussé un moyen de déclarer un dictionnaire d'url ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Je sais pas si ca marche les url avec en mandarin ou cyrillique mais
    https://github.com/BeSimple/BeSimpleI18nRoutingBundle devrait être ce que tu cherches

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Par chance je parle que très peu le mandarin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier un lien url sous oracle forms 10G
    Par essse dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2008, 20h29
  2. [RegEx] Extraire url (sous domaine)
    Par play_all dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 17h46
  3. [Système] transmettre une variable via url sous Mozilla
    Par kiloone08 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2007, 10h53
  4. [Expressions régulières] validation url sous JS
    Par Sayrus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 08h46
  5. [URL] Sous domaines dynamiques.
    Par Nairolf7 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo