IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Lire fichier text


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 286
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Lire fichier text
    Bonjour, je veux lire un fichier text de dimension importante pour affecter son contenu dans un tableau de cellule A{i}. Quand je fais appel a la commande whos, ça me donne pas les bon paramètres, le contenu du fichier est purement numérique en double. Je pense qu'il y'a une erreur au niveau de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    fid=fopen('01.txt','r');
    fclose(fid)
    whos;

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    à lire attentivement :
    Quelles sont les fonctions de lecture et écriture ?

    Et n'hésite pas à consulter la documentation des fonctions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    doc fopen
    doc fclose
    ...
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. java : lire fichier texte application web (war)
    Par drob38 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 23h31
  2. [VB.NET 2.0] lire fichier text
    Par Emcy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 08h45
  3. Lire fichier texte
    Par kinouseb dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 17h01
  4. Lire fichier texte en respectant la police, la forme
    Par loupin dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 22h49
  5. Lire fichier Texte
    Par rprom1 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo