IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony 2 sous Windows 7


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Symfony 2 sous Windows 7
    bjr

    j'ai installé symfony2 sous wamp2 mais qd je tape la commande symfony -V sous cmd il m'affiche un msg d'erreur (comme quoi il ne reconnait pas la commande)


    comment faire pour corriger ce pbm, j'en ai besoin pour créer des bundles

    os: win7 , serveur wamp2.2 (php5.3.13, apache2.2, mysql 5.5)

    cdlt

    aymn

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    il faut mettre le path jusqu'a php.exe dans les variables d'environnement je suppose
    (je n'utilise pas windows7)

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    Bonjour

    la commande symfony - v date de Symfony 1

    pour Symfony2 il faut taper php app/console -v

Discussions similaires

  1. [1.x] Impossible d'utiliser symfony sous windows
    Par mortlier dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/02/2012, 11h56
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2011, 12h01
  3. [1.x] subversion sous windows wvec symfony
    Par desci dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2009, 16h38
  4. Pas de fork sous Windows?
    Par chezjm dans le forum POSIX
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2002, 12h15
  5. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo