IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC]type du pilote HSQL


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 88
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [JDBC]type du pilote HSQL
    Bonjour,

    Une petite question JDBC. Je suis en train de rediger un rapport sur mon application. En gros j'ai fait une application JAVA qui communique avec une base de donnees HSQL.
    J'utilise le driver "org.hsqldb.jdbcDriver" pour faire la connexion avec cette derniere. Cela marche bien.
    Ma question est : de quel type est le pilote JDBC "org.hsqldb.jdbcDriver" ?
    1,2,3 ou 4 ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de bidi
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 262
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    c'est le type 4 (c'est normal vu que hsql est 100% java...)
    sinon tu peux checker ici http://developers.sun.com/product/jdbc/drivers
    ;-)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 88
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette aide rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HIBERNATE] No Dialect mapping for JDBC type: 3
    Par PamelaGeek dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 15h14
  2. [JDBC] Type "text" de SQL Server
    Par le Daoud dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 09h38
  3. [DB2 /Z/OS] accès JDBC type 4
    Par yopiyop dans le forum DB2
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/04/2006, 09h52
  4. [JDBC] Chargement du pilote Oracle
    Par slim dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 20h11
  5. [jdbc] telecharger le pilote de MS SqlServer 2000
    Par mzt.insat dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo