IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Graphisme Java Discussion :

Fusionner deux images


Sujet :

Graphisme Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fusionner deux images
    Bonjour j'aimerais fusionner deux images avec un programme en java bien sur.
    J'ai trouver se bout de code sur internet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public static BufferedImage addImage(BufferedImage image1, BufferedImage image2){
    			Graphics2D g2d = image1.createGraphics();
    			g2d.setRenderingHint(RenderingHints.KEY_ANTIALIASING,
    			                RenderingHints.VALUE_ANTIALIAS_ON);
    			g2d.setRenderingHint(RenderingHints.KEY_ALPHA_INTERPOLATION,
    			                RenderingHints.VALUE_ALPHA_INTERPOLATION_QUALITY);
     
    			g2d.drawImage(image2, 0, 0, null);
     
    			g2d.dispose();
     
    			return image1 ;

    Mais je ne sais pas comment l'utiliser.
    Si vous avez un autre code a ma proposer je suis preneur.
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Bonjour,

    ça dépend de ce que vous voulez dire par "je ne sais pas comment l'utiliser". Voulez-vous dire:
    • qu'il ne fonctionne pas?
    • que vous ne pouvez pas l'essayer parce que vous ne savez pas quoi mettre autour (charger les images, appeler la fonction, sauvegarder ou afficher l'image finale, ...)?
    • que vous l'avez essayé, mais qu'il ne fait pas ce que vous vous attendiez qu'il fasse?

Discussions similaires

  1. Fusionner deux images
    Par profx56 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 10h36
  2. Fusionner deux images
    Par mimane_01 dans le forum Images
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/05/2007, 15h59
  3. Fusionner deux images, en fonction d'une condition
    Par Him dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 13h07
  4. [GD] Fusionner deux images GD
    Par ~~PriVate JoKe~~ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2006, 17h04
  5. [ImageMagick] Fusionner deux images
    Par eagleleader dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2006, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo