IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

supprimer caractere - dans table paradox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 115
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut supprimer caractere - dans table paradox
    Bonjour
    dans une table paradox j'ai un champ AD_Mac qui contient par exemple
    A2-F3-B8-E0-44-33
    or il faudrait que j’enlève tous les tirets du champs pour avoir
    A2F3B8E04433
    J' ai fait cette requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE Oldproduits SET Ad_Mac =  REPLACE(ad_mac,"-","")

    Réponse Fonctionnalités non supportés
    j'ai l'impression qu'il n'aime pas REPLACE
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    salut,
    en delphi replace est une fonction pour les chaine de caractère utilise l'aide delphi et vous aurez votre réponse,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    OldproduitsAd_Mac.asstring:=REPLACE(OldproduitsAd_Mac.asstring,"-","");
    //ou bien
    OldproduitsAd_Mac.asstring:=AnsiReplaceStr(OldproduitsAd_Mac.asstring,"-","");
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...emplacerchaine
    m$eme moi j'utilise delphi7 et sa bloque avec Update je ne sais pas pourquoi, donc retour au plus simple.
    Bonne chance.
    Merci.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

Discussions similaires

  1. requete dans table paradox
    Par tarmo57 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2012, 17h26
  2. Images JPEG dans table Paradox
    Par liazidf dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2007, 18h00
  3. Supprimer champ dans table maître avec tous détails clients
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 15/02/2007, 15h40
  4. Code pour supprimer caractere dans formulaire
    Par WITER dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/01/2007, 16h25
  5. Recherche dans table paradox
    Par petitcoucou31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo