IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Stocker les résultats d'un curseur


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Stocker les résultats d'un curseur
    Bonjour,

    je suis actuellement sur un projet asser gros, qui prend actuellement du temps malgré plusieurs optimisations, et le dernier moyen qui pourrait m'en faire gagner un paquer serait de stocker les données d'un curseur afin d'éviter d'avoir à sans cesse le recharger.

    Toutefois je n'ai encore rien trouver qui puisse m'aider dans cette voies, donc voila ma question :

    est-il possible de stocker les données récupérées par un cursor dans un objet, ceci afin d'éviter d'avoir à le recharger à chaque fois ?

    Pour info : la requète peux facilement retourner une cinquantaine de ligne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    SELECT distinct str_ref.no_structure_reference, str_enr.code_structure, str_ref.no_niveau, str_ref.ordre_enregistrement, str_ref.fin_de_niveau, str_enr.position, str_enr.longueur, str_enr.donnee, str_enr.position_dans_la_donnee, str_enr.longueur_dans_la_donnee, str_enr.valeur_par_defaut, str_enr.decimales, str_enr.ctrl_a_effectuer_sur_donnees, str_enr.presence, enr.longueur_enregistrement, str_enr.operation, str_ref.a_ecrire_o_n, str_enr.type, str_enr.diviseur_multiplicateur, str_enr.arr_decimal, str_enr.methode_arr, str_enr_2.donnee as donnee_concernee, str_enr_2.valeur_par_defaut as valeur_par_defaut_concernee
    FROM table_reference refe, table_structure_reference str_ref, table_structure_enr_2 str_enr, table_enregistrement enr, table_structure_enr_2 str_enr_2
    WHERE refe.code_reference = code_refe
    AND str_ref.code_reference = refe.code_reference
    AND enr.no_enregistrement_interne = str_ref.no_enregistrement
    AND enr.no_enregistrement_interne = str_enr.no_enregistrement
    AND str_enr.position <= enr.longueur_enregistrement
    AND str_enr.code_structure_concernee = str_enr_2.code_structure (+)
    ORDER BY str_ref.no_niveau, str_ref.ordre_enregistrement, str_enr.position;

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Une table temporaire pourrait faire l'affaire

Discussions similaires

  1. Stocker les résultats d'une ANOVA
    Par vince3001 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2011, 16h48
  2. [MySQL] Comment stocker les résultats d'un enregistrement dans des variables?
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/07/2010, 21h23
  3. Stocker les résultats d'une requête
    Par dam28800 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 14h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 14h58
  5. [JDBC] Stocker les résultats d'une requête
    Par etiennegaloup dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo