IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Sauvegarde de Sharepoint sur ferme multi serveurs


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Sauvegarde de Sharepoint sur ferme multi serveurs
    Bonjour à tous.

    Je viens d'installer une ferme Sharepoint foudantion 2010 avec un serveur Web (Windows 2008 R2) et un serveur sql (Windows 2008 R2 + sql server 2012 standard).

    Les services Pack ont été installés pour les OS, SQL server et Sharepoint.

    J'ai lancé la commande powershell suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Backup-SPFarm -BackupMethod full -Directory e:\backup (où e:\ est un disque dédié rattaché au serveur Web).
    Cette commande a été exécuté sur le serveur web.

    Cette commande fonctionne très bien sur une autre installation de sharepoint mono serveur (Foundation 2010+sql express 2008 R2) mais pas sur ma ferme multi serveurs.

    Voici un extrait des logs de la sauvegarde:
    [31/07/2013 10:40:36] Warning: [SharePoint_Config] Impossible d'ouvrir l'unité de sauvegarde 'e:\backup_portail\spbr0001\00000059.bak'. Erreur 3(Le chemin d’accès spécifié est introuvable.) du système d'exploitation.
    BACKUP DATABASE s'est terminé anormalement.

    Est-il possible d'utiliser cette commande pour sauvegarder une telle ferme ou faut-il différentes étapes à réaliser sur les deux serveurs (Web server et Sql server) ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi ne pas mettre le backup sur un repertoire partagé?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    c'est la cible qui est bloquée... donc pas un pb de SHp.

    Peut-être un pb de droit d'accès pour le compte qui exécute ça ?
    ou bien le e: est un mappage qui n'existe plus dans le contexte ?
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. sauvegarde et restauration sur un autre serveur
    Par itak33 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2011, 14h16
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2009, 15h00
  3. Restauration sharepoint sur un autre serveur
    Par ju3979 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 14h22
  4. Restauration sharepoint sur un autre serveur
    Par ju3979 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 14h22
  5. [MySQL] Connexion multi-database sur le même serveur
    Par brazza dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo