IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

" comme séparation du split


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut " comme séparation du split
    Bonjour,

    Désolée j'ai vraiment un problème bête : je voudrais utiliser " comme séparateur pour le split :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ligne3=split(ligne2," " ")
    j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ligne3=split(ligne2,' " ')
    mais ça ne fonctionne pas.
    Est-ce que quelqu'un aurait une solution?
    merci beaucoup

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    normalement pour déspécialiser un guillemet on le double
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ligne3=split(ligne2,"")
    à essayer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci mais ça ne fonctionne pas, ça fait comme si c'était la chaine vide le séparateur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    en fait j'utilise le code ascii du " :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ligne3=split(ligne2,chr(34))
    et ça fonctionne !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 29/05/2012, 17h58
  2. Lire fichier CSV avec tabulation comme séparation
    Par theNoob dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2009, 18h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 22h26
  4. utiliser split() avec un / (comme séparateur)
    Par skyangel20 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 20h47
  5. [debutant]fonction "split" avec une chaine comme m
    Par EpOnYmE187 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo