IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

handleRequest => page blanche sans message d'erreur [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut handleRequest => page blanche sans message d'erreur
    Bonjour,

    je suis en train de travailler sur la mise en place d'un formulaire avec imbrication.

    Tout est OK pour l'affichage, mais à l'enregistrement du formulaire, la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $form->handleRequest($request);
    plante et renvoie une page blanche.

    Impossible de savoir ce qui se passe car je n'ai aucune trace ni l'accès à la toolbar symfony.

    Une idée ? Au moins pour avoir la toolbar symfony ? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Ingénieur d'études et de développement
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et de développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    la debug bar de symfony ne s'affiche que si <body> est présent dans la page de réponse. Peux-tu nous montrer le code de ton controller car là c'est un peu léger ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    Bonjour

    as tu regardé les logs apache ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    t'es bien en app_dev.php?

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Tout est dans les log de ton vhost Zieuute !
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour et merci à tous de vos réponses.

    En fait, j'ai trouvé ma réponse dans les logs du serveur effectivement.

    Pour info, le fait de mettre un "echo '<body>'" dans le contrôleur ne changeait rien du tout.

  7. #7
    Membre habitué
    Ingénieur d'études et de développement
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études et de développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 112
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Citation Envoyé par moolligan Voir le message
    Pour info, le fait de mettre un "echo '<body>'" dans le contrôleur ne changeait rien du tout.
    C'est normal.

    <body> doit être présent dans ta page de réponse (html) et non dans le controlleur…

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2011, 17h32
  2. page blanche sans erreur affiché
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2010, 19h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 20h08
  4. [VBA-E]Détection de feuilles inexistantes sans message d'erreur
    Par Jipété dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 08h39
  5. "try...except" sans message d'erreur
    Par SchpatziBreizh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo