IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Execution d'un programme sur un serveur + gestion de plusieurs ut


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Execution d'un programme sur un serveur + gestion de plusieurs ut
    Bonjour,
    Je vais commencer un projet web (semi-professionnel) et je souhaite avoir des petites informations (des pistes en fait).
    Je vais utiliser Django 1.5 et Python 2.7.5.
    Mon problème est simple : des utilisateurs se connectent à mon site ( en s'authentifiant) et à un moment donné ces derniers peuvent utiliser un programme, sur mon serveur, en lui donnant des informations propres à l'utilisateur (fichier à charger ...).
    Ma question est simple: comment gérer l'exécution du programme pour chaque utilisateur, avec ses informations (fichiers à charger)?
    En fait j'aimerai connaitre les différentes classes, méthodes qui pourraient m'aider, avoir des informations.
    Par avance merci.
    David.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Python
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Python
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sans entrer dans le détail vue tu n'en donne pas suffisament
    "Django est un framework python".
    je pense que tu n'as pas besoin de t'en soucier si tu utilises une class pour ton appli, je veux dire par là que tu instancie ta class à chaque fois qu'un utilisateur fais appel à lui.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci mdlx15.
    C'est plus clair maintenant ... et plus logique
    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2011, 11h59
  2. Execution d'un Job sur un serveur lie
    Par soulsidibe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 16h24
  3. Execution d'1 prog sur le serveur ?
    Par mosquitout dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2006, 01h45
  4. Execution de script programmé sur apache
    Par AlexOmil dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 09h12
  5. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo