IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Prob avec FIREBIRD Delphi7


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Prob avec FIREBIRD Delphi7
    Bonjour,
    Petit prob avec Firebird (en local et en reseau) et Delphi 7...
    Lors d'une modification, ou enregistrement ou creation dans un des tables et malgree que je ferme le requette sql puis je re-ouvre .. si je ne fait pas commit avec IBexpert les donnes dans mon grid ne son pas autoumatiquement mise a jour ????
    J'oublie de faire un manip ???
    (sorry for the french)

    Help ???
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Tu oublie Que les transactions sont faites pour ça.
    Si tu as des transactions en read commited tu ne veras que les informations validées.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

Discussions similaires

  1. grave prob avec rave report et delphi7
    Par kitana dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 21h21
  2. [composant][MX_2004_pro] prob avec scrollpane
    Par scorpiwolf dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2004, 20h18
  3. Prob avec dates delphi
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2003, 17h51
  4. prob avec utilisation de package
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2003, 09h37
  5. Thread probs avec WaitFor()
    Par pixelrock dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2002, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo