IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Connecter un code Java à BDD Access


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Connecter un code Java à BDD Access
    Salut les amis !! Lors d'exécution de mon code java , on me génère les lignes suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLExecDirect(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcStatement.execute(Unknown Source)
    	at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcStatement.executeUpdate(Unknown Source)
    Sachant que j'ai configuré la connexion sur mon ordinateur dans l'ODBC, S i quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème !!

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparemment, il y a un problème lors d'un appel à la méthode executeUpdate d'un Statement.
    La stack complète de l'erreur aiderait plus.
    Au moins le message d'erreur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Justement Nudger merci pour ton aide ! Pour ceux qui sont intéressés il vaut mieux utiliser le code de connexion suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    try{
                	String data = "jdbc:odbc:;DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=C:/basededonee/basededonnee.mdb;";
                    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
                    C = DriverManager.getConnection(data,"","");
                }catch(Exception e){
                    JOptionPane.showMessageDialog(null,"erreur de connexion\n"+e.getMessage());
                }
            }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]Connection a distance a une BDD Access
    Par GauthierArnaud dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 16h07
  2. Fermer BDD access par le code
    Par elendila dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 15h31
  3. insertion date dans access avec code java
    Par voyageur dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 21h36
  4. [JAVA]accès à un champ OLE d'une bdd ACCESS 2002
    Par chris35 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 22h05
  5. prob connection bdd access chez hebergeur
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo