IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cobol Discussion :

License manager microfocus netexpress 5.1


Sujet :

Cobol

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 9
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut License manager microfocus netexpress 5.1
    Bonjour ;

    j'ai développé des programme sous cobol netexpress 5.1 sans Pb , ils fonctionnent bien sous le poste de développement , mais une fois envoyés dans un autre poste ,je reçois un message " Service license manager not runing " .
    j'ai chercher sur le net pas moyen de télécharger le fichier mflmwin.exe

    que dois-je faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Bonjour:

    http://community.microfocus.com/micr...t-running.aspx

    Micro Focus License Manager service is not running
    Created On: 08 November 2011

    Problem:
    This article explains a new licensing mechanism introduced in WrapPack 5 for the runtime product Server for COBOL 5.0.

    Resolution:
    A new licensing mechanism has been introduced in WrapPack 5 of Server for COBOL 5.0, so all applications that are built with this WrapPack level would expect Micro Focus License Manager service running on the target machine. The resolution is to apply WrapPack 5 for Micro Focus Server 5.0 on the target machine. This WrapPack is available at the Micro Focus SupportLine site.
    Old KB# 14083

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut micro focus net express
    comment télécharger micro focus net express sur windows 7 afin de programmer en cobol.Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2013, 10h35
  2. License Manager Tools
    Par altera14 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2012, 19h07
  3. Jigsaw License Manager
    Par realkind dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2008, 14h01
  4. [PC] Code retour cobol microfocus sur netexpress
    Par Titouf dans le forum Cobol
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 21h13
  5. [Kylix] Pb de license pour Kylix !
    Par lamasse dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo