IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Gestion d' UI Json et/ou Xml avec Gtk+


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    développeur Vala
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Vala
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 478
    Points : 3 700
    Points
    3 700
    Par défaut Gestion d' UI Json et/ou Xml avec Gtk+
    Bonjour
    je suis entrain de développer une petite bibliothèque Vala qui complète Gtk. Actuellement on peut obtenir des objets GLib depuis du Xml (déjà existant avec GtkBuilder) et du Json.
    Quel intérêt ? aucune idée j'attends les avis ici et là

    un exemple Vala ici, mais je peu fournir un exemple en C si besoin
    (marquer un post résolu si vous êtes satisfait de la réponse )
    ma page launchpad https://launchpad.net/~inizan-yannick
    ma page github : https://github.com/inizan-yannick

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi ne pas avoir fait un wrapper Vala à json-glib plutôt ?
    https://wiki.gnome.org/JsonGlib/

    Mais peut être en existe-t-il déjà un ?
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    développeur Vala
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur Vala
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 478
    Points : 3 700
    Points
    3 700
    Par défaut
    Citation Envoyé par liberforce Voir le message
    Bonjour,

    pourquoi ne pas avoir fait un wrapper Vala à json-glib plutôt ?
    https://wiki.gnome.org/JsonGlib/

    Mais peut être en existe-t-il déjà un ?
    la vapi de json-glib existe déjà. là j'essaye d'avoir plusieurs lib en une seule.
    De plus, pas de fonction 'to_string' aux noeuds Json.
    (marquer un post résolu si vous êtes satisfait de la réponse )
    ma page launchpad https://launchpad.net/~inizan-yannick
    ma page github : https://github.com/inizan-yannick

Discussions similaires

  1. Gestion des fichiers XML avec GTK+
    Par djibril dans le forum Contribuez
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/10/2017, 11h18
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2012, 14h53
  3. Fichiers xml avec gtk
    Par troumad dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2011, 17h33
  4. [C#]Aide pour gestion dataset / XML avec listview(débutant)
    Par Low-Fi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo