IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Remplacer le Logo PcSoft par un autre personnel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Remplacer le Logo PcSoft par un autre personnel
    Bonjour,
    J'ai en ma possession la licence de windev & webdev.
    Mon problème est que je veux bien modifier les parties concernant la presentation de la societe PC Soft par mon propre logo dans toutes les applications et logiciels que j'ai réalisés.
    Je ne veux guère modifier quoique ce soit du logiciel de windev ou de webdev car ils sont la propriété de PCsoft .Avec l'achat de la licence de l'un ou de l'autre, j’ai simplement acquis le droit d'utiliser ce logiciel. A l'aide de ce logiciel, j'ai réalisé une application "gestion de stock" pour un client. Lors de l'installation de cette application, chez le client, apparaît dans l'interface le logo de PC SOFT.C'est ce logo que je désire supprimer et le remplacer par le mien.
    Si cette opération est légale, veuillez bien m'aider SVP.
    MERCI

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Tu veux parler de l’icône placer en raccourci sur le bureau de ton client ?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    lors de la création de ton exécutable, il y a des questions posées dont certaines te permettent de personnaliser un peu tout dont l'icône affichée.

    à bientôt,

    Nicolas

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Si la réponse à ma question est Oui, Nicolas_Jeanneau a apporté la solution
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 254
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    Je pense qu'il parle du logo dans l'installeur : oui c'est possible de le changer, c'est une option dans WDInst.

Discussions similaires

  1. [DOM] Remplacer un arbre DOM par un autre
    Par kingmandrax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2006, 12h20
  2. Remplacement d'un texte par un autre
    Par Iria77 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 08h56
  3. remplacement d'une chaine par une autre
    Par zalalus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 10h09
  4. Remplacement d'un segment par un autre
    Par p0Kep0K dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 18h45
  5. remplacement d'une valeur par une autre
    Par hugoos dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo