IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

service "security.authentication.manager" erreur [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut service "security.authentication.manager" erreur
    Bonjour,

    Je galère depuis un beau temps avec FOSFacebookBundle et je trouve pas assez de documentation, et la j'ai ce message d'erreur :
    ServiceNotFoundException: The service "security.authentication.manager" has a dependency on a non-existent service "security.user.provider.concrete.fos_user_bundle".


    in C:\wamp\www\Montest\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass.php line 59
    at CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->processReferences(array(object(Reference), object(Reference), 'main', object(Reference), true)) in C:\wamp\www\Montest\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass.php line 43
    at CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->processDefinition(object(Definition)) in C:\wamp\www\Montest\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass.php line 54
    at CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->processReferences(array(object(Definition), object(Definition), object(Definition))) in C:\wamp\www\Montest\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass.php line 52
    at CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->processReferences(array(array(object(Definition), object(Definition), object(Definition)), true)) in C:\wamp\www\Montest\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass.php line 43
    at CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->processDefinition(object(Definition)) in C:\wamp\www\Montest\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass.php line 37
    at CheckExceptionOnInvalidReferenceBehaviorPass->process(object(ContainerBuilder)) in C:\wamp\www\Montest\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\Compiler\Compiler.php line 119
    at Compiler->compile(object(ContainerBuilder)) in C:\wamp\www\Montest\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\DependencyInjection\ContainerBuilder.php line 559
    at ContainerBuilder->compile() in C:\wamp\www\Montest\Symfony\app\bootstrap.php.cache line 659
    at Kernel->buildContainer() in C:\wamp\www\Montest\Symfony\app\bootstrap.php.cache line 595
    at Kernel->initializeContainer() in C:\wamp\www\Montest\Symfony\app\bootstrap.php.cache line 380
    at Kernel->boot() in C:\wamp\www\Montest\Symfony\app\bootstrap.php.cache line 411
    at Kernel->handle(object(Request)) in C:\wamp\www\Montest\Symfony\web\app_dev.php line 26
    Pouvez vous m'aider à résoudre de problème svp

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    It's a bug in FOSFacebookBundle docs. You must use fos_userbundle and NOT fos_user_bundle (notice the underscore) as provider name.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, j'ai corrigé ce bug mais j'ai toujours le même message d'erreur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Voila la source de mon fichier security.yml
    jms_security_extra:
        secure_all_services: false
        expressions: true
    
    security:
        providers:
            fos_userbundle:
              id: fos_user.user_manager
            my_fos_facebook_provider:
                id: my.facebook.user 
            chain_provider:
                chain:
                    providers: [fos_userbundle, my_fos_facebook_provider]
        firewalls:
            main:
                pattern: ^/
                form_login:
                    provider: fos_userbundle
                    csrf_provider: form.csrf_provider
                    login_path: /login
                    check_path: /login_check
     
                fos_facebook:
                    app_url: "http://www.facebook.com/apps/application.php?id=151330151731427"
                    server_url: "http://127.0.0.1/Montest/Symfony/web/app_dev.php/"
                    check_path: /login_facebook_check   
                    provider: my_fos_facebook_provider
                    
                form_login:
                    csrf_provider: form.csrf_provider
                    login_path: /login
                    check_path: /login_check
                    provider: fos_userbundle
                    
                logout: true
                anonymous: true
                anonymous: true
                logout:
                    path: /logout
                    handlers: ["fos_facebook.logout_handler"]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2003] Installation de F-Secure Policy Manager : erreur HTTP 404
    Par koutana dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2011, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo