IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Ralentir une vidéo sur Flash


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ralentir une vidéo sur Flash
    Bonjour tout le monde,

    Je me lance actuellement à la création d'une animation Flash pour mes cours.
    J'aimerais intégrer une vidéo dans mon animation et la lire via le composant Player de Flash. La vidéo se lit très bien. Mais j'aimerais ralentir cette vidéo parce qu'elle est trop courte et se finie trop rapidement.Est il possible de ralentir cette vidéo à la lecture. Je sais que l'on a cette possibilité en changeant les IPS. Mais je cherche une autre solution...

    Cela fait un moment que je cherche sur internet mais je n'ai pas trouvé la solution. Quelqu'un pourra peut être m'éclairer.....

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Tu devrais voir le FLVPlayBack:playheadTime si c'est un FLV. Je pense que le mieux c'est d'avoir un flux media et non un movieClip : mp3 ou flv.

    Il y a un début de réponse ici : http://help.adobe.com/sv_SE/AS2LCR/F...=00002425.html

    Le seek(...) quant à lui permet de placer la tête de lecture. Dans une boucle avec un multiplicateur ou démultiplicateur tu devrais pouvoir contrôler la vitesse. Mais peut-être que tu perdra le son . C'est à tester. Regarde en bas de page...

    Sinon, j'ai trouvé ça : je ne sais pas ce que ça vaut :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function slowMo(){
    myVideo.playheadTime=myVideo.playheadTime+.1;
    }
    var playSlow=setInterval(slowMo, 1000);
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 12h27
  2. [FLASH 5] Compteur d'arrêt d'une animation sur Flash 5
    Par heterocera dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 11h33
  3. Créer pause/lecture pour une vidéo en flash
    Par Justin_C dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2006, 09h46
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo