IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Editeurs / Outils Discussion :

Erreur table de matiere avec Lyx


Sujet :

Editeurs / Outils

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur table de matiere avec Lyx
    Bonjour,

    J'ai un probleme pour mettre une table de matière avec Lyx.
    Je suis suis OSX 10.7.5 et j'utilise Lyx 2.0.2

    J'ai un document "article" et lorsque je fais Inserer> Listes et TDM > Table des matières j'ai la boite table des matieres qui se met au nouveau de mon curseur.
    Lorsque je compile lyx ouvre une fenetre:

    \tableofcontents
    {}
    The control sequence at the end of the top line
    of your error message was never \def'ed. If you have
    misspelled it (e.g., `\hobx'), type `I' and the correct
    spelling (e.g., `I\hbox'). Otherwise just continue,
    and I'll forget about whatever was undefined.




    Que je place la TDM au debut ou à la fin de mon article c'est la meme chose.
    Curieusement je n'ai pas d'erreur avec la classe book. Par contre j'ai l'erreur avec la classe report egalement.

    Si vous savez d'où cela pas venir je suis preneur!

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 398
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Tu peux joindre un ECTM?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Salut,

    La table des matières doit être insérée seule sur une ligne et en début de ligne.

    Vérifie ce point et mets nous un ECM.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2012, 16h49
  2. Table de conversion avec erreur
    Par Chnoucky dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 15h21
  3. [WD-2007] probleme avec la generation de la table des matieres
    Par isoman dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 15h31
  4. Convertir HTML vers PDF avec Table des Matieres
    Par chalumea dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 16h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo