IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

controle avec onglets


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut controle avec onglets
    Bonjour,
    Est il possible en win32 de réaliser un controle avec des onglets, identique a celui créé avec le gestionnaire de ressources de Visual C++ et qui genere un "SysTabControl32" ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 525
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par dede92
    Bonjour,
    Est il possible en win32 de réaliser un controle avec des onglets, identique a celui créé avec le gestionnaire de ressources de Visual C++ et qui genere un "SysTabControl32" ?

    Merci.
    apparament, oui ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    GetClientRect(hwnd, &rect); 
        InitCommonControls(); 
        htab = CreateWindow( 
            WC_TABCONTROL, "", 
            WS_CHILD | WS_CLIPSIBLINGS | WS_VISIBLE, 
            0, 0, rect.right, rect.bottom, 
            hwnd, NULL, hInst, NULL 
            );
        tie.mask = TCIF_TEXT | TCIF_IMAGE; 
        tie.iImage = -1; 
        tie.pszText = g_achTemp; 
     
        for (i = 0; i < 7; i++) { 
            LoadString(hInst, "....", 
                    g_achTemp, sizeof(g_achTemp)); 
            if (TabCtrl_InsertItem(htab, i, &tie) == -1) { 
                DestroyWindow(htab); 
                return NULL; 
            } 
        }

  3. #3
    CGi
    CGi est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de CGi
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 030
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 030
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Site : http://chgi.developpez.com

    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? (Jacques Rouxel)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Transformation formulaire en formulaire avec controle d'onglet
    Par chrtophe dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2013, 21h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 10h46
  3. [VB.NET] Création de control avec visual studio
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 18h06
  4. [VB.NET] Comment récupérer le nom d'un control avec le focus
    Par jayce007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 00h53
  5. [VB.NET] ForeColor d'un control avec Enabled=False
    Par jennings dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2004, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo