IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[Weblogic 12.1.1] Hibernate JPA 2.0


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Weblogic 12.1.1] Hibernate JPA 2.0
    Bonjour,

    Je dois porter une application écrite sur tomcat 7 vers weblogic 12.1.1. Le problème ce pose sur l'utilisation d'Hibernate avec le java persistence 2.0.

    J'ai le message
    This version of OpenJPA cannot read a persistence.xml document with a version different from "1.0". Found: version "2.0" in "file:......./WEB-INF/classes/META-INF/persistence.xml".


    L'interface weblogic ne me permet pas de choisir hibernate comme gestionnaire JPA, j'ai bien tenté de pré-charger certaines classses hibernate aver la paremètre
    export PRE_CLASSPATH=......../hibernate-entitymanager-4.2.0.Final.jar
    Mais dans ce cas je ne peux meme plus déployer mon application.

    Ne maitrissant pas du tout weblogic je coince un peu.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé ce tutorial qui explique comment configurer Hibernate comme implementation JPA dans weblogic 12c

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 26/07/2010, 10h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 16h04
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2008, 16h56
  4. Probleme Hibernate + JPA -> lazy loading non respecté
    Par MikoMax dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo