IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes Discussion :

Déployer une application Qt 5 [Windows]


Sujet :

Plateformes

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Déployer une application Qt 5
    Bonjour a tous,

    j'ai un petit problème pour déployer une application sur d'autre poste.

    En effet, mon programme fonctionne très bien sur mon poste (dans l'EDI et a l’extérieure) mais impossible de le faire fonctionner dans un windows 7 vierge.

    Sur le Windows vierge, au lancement j'ai cette erreur:

    This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way
    Voici les dll que je place dans le répertoire de l'exe:

    • icudt51.dll
    • icuin51.dll
    • icuuc51.dll
    • libgcc_s_dw2-1.dll
    • libstdc++-6.dll
    • libwinpthread-1.dll
    • Qt5Core.dll
    • Qt5Gui.dll
    • Qt5Widgets.dll



    Donc avez vous une idée de la source du problème ?

    Je vous remercie par avance de votre aide

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour trouver toute les DLL nécessaires, il faut utiliser DependencyWalker. Ensuite, si le bogue persiste, il est possible de faire du débogage avec qDebug() et une surcharge du gestionnaire d'événement associé.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bon il ne me manque aucune dll je pense ...
    Je ne vois pas a quoi peuvent me servir les qDebug vue que je suis en release sur un poste client ?

    Que veux tu dire par:
    une surcharge du gestionnaire d'événement associé.

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je pensais à ceci : http://qt.developpez.com/doc/4.7/qtg...tallmsghandler
    Ce qui permet de tout rediriger dans un log, même en release
    Enfin, après, c'est à vous de vous organiser pour avoir assez de log lorsque en release, ça ne marche pas.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Merci, grâce au qInstallMsgHandler (qInstallMessageHandler sous Qt5.1 ) j'ai vue qu'il me manquai la dll qwindows dans le sous repertoire platforms.


    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  2. [RCP] déployer une application
    Par alexixlebaulois dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 09h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 21h58
  4. [Intraweb] Déployer une application intraweb sur IIS ?
    Par maxgar dans le forum Web & réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2004, 14h21
  5. [Kylix] Déployer une application Kylix 3
    Par Bestiol dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2004, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo