IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème DLL sous Windows 7


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Problème DLL sous Windows 7
    Bonjour,

    Une Dll dans mon appli. en Visual C++ 2005 ne veux pas se lancer par LoadLibrary. En utilisant dependency walker, il manque ces DLL manquantes :
    API-MS-WIN-CORE-COM-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-ERROR-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-ROBUFFER-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-CORE-WINRT-STRING-L1-1-0.DLL
    API-MS-WIN-SHCORE-SCALING-L1-1-0.DLL
    DCOMP.DLL
    GPSVC.DLL
    IESHIMS.DLL


    J'ai bien installé les vcredist.

    Comment résoudre ce problème ?

    Merci,
    Christophe

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 157
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour, en cherhant rapidement, j'ai trouvé ça:

    http://stackoverflow.com/questions/1...t-dll-problems

    As-tu déjà lu ce post?

    Gorgo T.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Ces DLLs semblent faire partie de WinRT. Les versions de Visual datant d'avant 2012 sont-elles censées le supporter? Même question pour les versions de Windows inférieures à 8...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut meme soucis
    je suis tombé sur le même probleme en voulant compilé une DLL en c win32
    sur win 7

    certains disent qu'il faut mettre à jour (vcredist_x86)

    d'autres par le SDK !

    Pour la part, ma version de windows 7 est familial , et après de nombreuses tentatives , le problème subsiste

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Le problème était que le setup était compilé sous XP.

    En compilant sous Windows 7 le problème a disparu.

    CJ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Pour utiliser php_imagick (Problème dll sous windows)
    Par e-m.guillaume dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2012, 21h16
  2. [MFC]Problème combobox sous Windows 2000
    Par titoine1978 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 20h14
  3. [VB.NET2003] : Problème affichage sous Windows 98
    Par alkponn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 16h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 20h33
  5. .htaccess problème création sous windows
    Par Leviathan_72 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo